Галактика

Галина
СТЕБЕЛЕК писал(а): |
Галя ,спасибо большое за рецепт! Это что -то обалденное!!! Белоснежное ,вкусное ,моментально застывающее чудо!! |
Света, очень рада, что все получилось! Куличи бесподобные получились. Спасибо за помощь! У меня трудные рабочие дни выдались. Видео это, думаю, многим поможет, хотя сам процесс варки сиропа - не показан.
Пчелочка писал(а): |
она такая же насыщенно белая как белковая или прозрачная? |
Белая, непрозрачная, белее, чем помадка.
Kolobo4ek писал(а): |
Больше часа билась с помадкой , 2 замеса выбросила. |
Очень жаль. А что пошло не так?
Kolobo4ek писал(а): |
А эта идеальна! ! |
Да, хорошая глазурь, согласна. Рада, что все получилось на этот раз.
Kolobo4ek писал(а): |
Чуть позже отчет) |
Бум ждать!
Пчелочка писал(а): |
глазурь застывает совсем или будет немного вязкой и оставаться на том, к чему прикоснётся? |
У меня застыла совсем, не липла, но автор в комментариях писала, что может немного липнуть. Я думаю, это от качества желатина зависит. Но к утру, думаю, все подсохнет, как надо!
