Очень-очень вкусный пасхальный кулич

НатаШир

Наталья


Воронеж
Ирина, спасибо огромное, что поделились этим рецептом!! Пеку второй раз по вашему рецепту: первый раз в 2014 на пол-порции и в этом на всю порцию (в прошлом году работала в эти дни - не получилось). Еще пеку панеттон от Алеси и куличи без замеса от ИХ бабушки - все рецепты очень достойные!!! А Ваши мне напоминают вкус бабушкиных куличей из печи! Правда немного накосячила в этот раз: муку с комками заварила - пришлось через сито прогнать ...потом, когда опара уже простояла пол-часа - обнаружила это заварное тесто так и стоящим в мисочке girl_haha ...ну, вобщем, не очень я была собрана сегодня...но, не смотря на это, куличи получились очень даже замечательно!! Спасибо Вам, Ирочка, еще раз!!! Rose
Фото
Фото
И еще: тесто подходило очень хорошо, гораздо быстрее, чем написано у Ирины...начала с 5 часов и закончила около 15 или 16, ну это с украшениями!!! Так что, девочки, кто сомневается в пользу этого рецепта - не думайте даже: пробуйте!!!

 
29 Апр 2016 1:47

Страница 2 из 3