Кулич пасхальный дореволюционный

Sofiyyka

Sofa


Санкт-Петербург
Итак, вот мои куличикиSmile делала половину от указанных ингридиентов, изюма положила 300 гр. С большой бумажной формой больше связываться не буду, она извергала тесто как вулкан, хоть и была заполнена как положено. Хотя, может и к лучшему, зато я смогла попробовать тесто good Клала в не разогретую духовку, не увидела, что надо разогревать. Завтра буду делать творожную Пасху по Вашему рецепту. Спасибо!


____________
Итак, попробовали мы куличи, очень вкусные, в меру влажные. Цвет очень красивый, аромат бесподобный. Самый лучший рецепт, теперь буду печь куличи только по нему. А на большую форму я зря ругалась, кулич пропекся и был очень вкусным! Ребёнок ест куличи с удовольствием. Yahoo!

Фото

 
29 Апр 2016 2:50

Страница 13 из 16