Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Марьяша 1893 писал(а):
Скажите,это сильно страшно смотрится.Очень нужно.
По ценам можно сориентировать. в р-не 10*9 пряники.

не сильно girl_haha Wink Это я шутила. Если серьезно, то вполне нормально, ну не идеально, но вполне. По цене - минимум 25 грн.
Река Таня писал(а):
Смотрю, пряники с бочков подрумянены. С конвекцией пекла?

один только Wink видимо с краю лежал. Я с конвекцией пеку, редко подрумянивается, в основном все идеально. Заметила что даже 10С дают большую разницу в результате. Как же я пекла столько времени в газовой, там думаю о шаге в 10С даже речи не идет wacko1
Алла475 писал(а):
В общем, завтра встану, как в голову ударит, так и сделаю.

знаю этот принцип praising сама им пользуюсь girl_haha girl_haha girl_haha сегодня мне ударило в голову сначала Машин со сливками, а потом (буквально час назад) еще и Венский. Машин подходит, духовка греется. Венское поставила в ночь girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Кстати, всё забываю сказать, на Хлебопечке показывали твой пряник с рыбаком,

а кто показывал? А я-то как всегда ничого не знаю unknown unknown unknown
Алла475 писал(а):
А почему, Тань, сомневаешься в заморозке? Я почему-то уверена, что можно.

сегодня размораживала их, они после разморозки стали такие плотные и почему-то я сразу вспомнила, что маме на работу еще на Севере приходил меланж замороженный, так что вообще думаю нет проблем. Кто не знает, меланж - это когда яйца разбились, то все это просто замораживали и на производствах использовалось. В больших кондит. цехах и т.д.
Алла475 писал(а):
А фото где? Заныкала? Показывай, а то так и отправишь.

отправила уже Wink Но сфоткала. Скину завтра, сегодня уже лениво мне sharik
Кстати, это снова тебе спасибо Wink Rose

 
29 Апр 2016 2:57

Страница 478 из 653