usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Марьяша 1893 писал(а): |
Скажите,это сильно страшно смотрится.Очень нужно.
По ценам можно сориентировать. в р-не 10*9 пряники. |
не сильно

Это я шутила. Если серьезно, то вполне нормально, ну не идеально, но вполне. По цене - минимум 25 грн.
Река Таня писал(а): |
Смотрю, пряники с бочков подрумянены. С конвекцией пекла? |
один только

видимо с краю лежал. Я с конвекцией пеку, редко подрумянивается, в основном все идеально. Заметила что даже 10С дают большую разницу в результате. Как же я пекла столько времени в газовой, там думаю о шаге в 10С даже речи не идет
Алла475 писал(а): |
В общем, завтра встану, как в голову ударит, так и сделаю. |
знаю этот принцип

сама им пользуюсь

сегодня мне ударило в голову сначала Машин со сливками, а потом (буквально час назад) еще и Венский. Машин подходит, духовка греется. Венское поставила в ночь
Алла475 писал(а): |
Кстати, всё забываю сказать, на Хлебопечке показывали твой пряник с рыбаком, |
а кто показывал? А я-то как всегда ничого не знаю
Алла475 писал(а): |
А почему, Тань, сомневаешься в заморозке? Я почему-то уверена, что можно. |
сегодня размораживала их, они после разморозки стали такие плотные и почему-то я сразу вспомнила, что маме на работу еще на Севере приходил меланж замороженный, так что вообще думаю нет проблем. Кто не знает, меланж - это когда яйца разбились, то все это просто замораживали и на производствах использовалось. В больших кондит. цехах и т.д.
Алла475 писал(а): |
А фото где? Заныкала? Показывай, а то так и отправишь. |
отправила уже

Но сфоткала. Скину завтра, сегодня уже лениво мне
Кстати, это снова тебе спасибо
