Пасха творожная дореволюционная

Antusha

Ольга

56 лет
г. Вологда
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш рецепт и доброе отношение.
Вчера делала пасху по Вашему рецепту, вернее хотела сделать. В первый раз в жизни, так меня впечатлил Ваш рассказ, даже купила пасочницу (правда пластмассовую). И первое же разбитое яйцо оказалось с кровью. Не смогла себя пересилить и добавить яйца. Читала у девочек, что без яиц тоже получилась. Буду надеяться. И еще, хотя я перетерла творог 2 раза через сито, когда вмешивала масло и сахар, масса все равно получилась крупинками мелкими, может гнет это исправит? Или я безрукая, что-то не так сделала всё-таки?

 
29 Апр 2016 11:45

Страница 11 из 13