V€RA

Вера
56 лет
Екатеринбург
О*Л*Ь*Ч*И*К писал(а): |
У меня проблема с глазурью взбила белок,добавила 100 г сахарной пудры,а цвет совсем не белый,я не пойму в чем проблема? Heeeeelp |
Оля, а глазурь получилась жидкая? И как долго взбивала?
По собственному опыту, скажу, что чем дольше взбивать, тем белее глазурь, еще думаю что 100 грамм пудры маловато. Нужно побольше и взбивая постепенно добавлять. Еще всегда добавляю чайную ложку лимонного сока, он точно делает глазурь белее. Я такую глазурь для пряников имбирных делаю. Там нужна густая. Но чтобы сделать глазурь жидкой, чтобы она с краев кулича стекала, можно чуть водички добавить. Такая глазурь застывает хорошо и не липнет.