MN2012

Наталия
Minsk
Лидия-57
Большое спасибо, Лидочка, за поддержку рецепта!!!
Лидия-57 писал(а): |
только морковку пассерую на сливочном масле . |
а я вот если лук пассерую, то часто сливочное масло использую

, а вот для морковки разницы не почувствовала
Лидия-57 писал(а): |
Спасибо за дополнение про жирность сырков, |

всегда пожалуйста

хотя если сырок изначально плохого качества, то тоже будет плохо растворяться, несмотря на жирность
Лидия-57 писал(а): |
у нас сейчас такую бяку продают,что даже выбрасывала в помойку, в супе вообще не растворялись |
ой, это да, надо или проверенные уже брать или действительно ооочень внимательно этикетку изучать, хотя тоже, по моему, не всегда помогает
Лидия-57 писал(а): |
просто хожу с очками и лупой иногда пользуюсь в магазинах. |

ну да, в наше время по другому нельзя
Лидия-57 писал(а): |
У вас с продуктами лучше должно быть,молодцы,следите за качеством!!! |
Лидочка, ты знаешь, и у нас увы тоже всякого хватает

до сих пор не могу прийти в себя, что стало с моей любимой сгущенкой

к вам то наше все лучшее везут, а вот тут уже все остальное остается

так что внимательность и бдительность и у нас лучшие спутники шопинга
Лидия-57 писал(а): |
как я тебя понимаю,Ника |
но за сырками к нам смело!!!
