Сахарная глазурь, которая не крошится

Павлючка

Ирина


Днепр,Украина
Спасибо за отличный рецепт!Все получилось отлично,следовала рецепту в точности.Сначала замочила быстрорастворимый желатин,потом сварила сироп,помешивала до полного растворения сахара,сироп стал прозрачным.Сняла с огня и через минутку добавила набухший желатин,размешала и взбила миксером до пышного состояния (как белки взбивается).Может быть я не очень высокие "шапки" делала,но этого количества глазури мне хватило на 11 маленьких куличиков и 2 средних.Застывает при нанесении не моментально,успевала и присыпкой украсить.Все хорошо высохло,не липнет,осталось проверить как поведет себя при разрезании.Желатин был фирмы Эко,он,кстати и недорогой.Большое тебе,Галочка,спасибо! good Rose

 
29 Апр 2016 14:18

Страница 2 из 19