Haggart
Наташа
42 года
Украина
Привет ! У меня получилась супербыстросохнущая , даже малость трескающаяся глазурь. Если б не мой помощник с посыпками , остались бы белыми. И это при том , что желатин просроченный , взяла меньше чайной ложки . Не дожидалась остывания её , просто перелила из ковшика в стеклянную миску и давай взбивать с желатином, и тут же мазать куличи Посмотрев видео ( там кстати желатин заливается 2 ст.ложками) пришла к выводу, что ещё и миксером перестаралась , лучше пусть будет пореже всё равно застынет. Так подозреваю , что моя глазурь не то, что потрескается при нарезании, а отвалится одним смачным куском
, но чего гадать, в воскресенье и узнаем.
Несмотря на это , очень симпатичные получились , по-моему, нарядные , беленькие