Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
Алла475 писал(а):
Девочки, вопрос родился. Глазурь наливать на горячий кулич или остывший?

Алла, я на горячий куличик. не сразу как вынула из печи, а чуток позже. но у меня не жидкая глазурь, поэтому у меня не льется. я мазала ложкой.
вот у Катюши скопировала (из рецепта Сочный творожный кулич)
Глазурь
Я делала глазурь по рецепту Аннушки.
1 белок
120 грамм сахарной пудры
1 ст.л. лимонного сока (только сока я меньше добавила)

Взбить белок, затем добавить пудру, взбиваем добела около 2 минут, затем вливаем сок - далее взбиваем, пока масса не станет белой и блестящей.
Смазываем горячие куличи и украшаем на свой вкус.

 
30 Апр 2016 1:20

Страница 479 из 653