Рулетики из шейной вырезки с грушами и грибами

lara74

Лариса

49 лет

Доброе утро Rose girl_in_love

Omitschka писал(а):
Лара, буду делать с шампиньонами. Они жидкости много дают. Груша не развалится за то время, пока жидкость выкипит? Или так и надо, чтобы разварилсь

я тоже делаю с шампиньонами nyam2 грушу возьми потверже такую дубовенькую girl_haha и все будет good2 нет что бы развалились не надо Embarassed надо чтобы кусочки все таки были

Majena писал(а):
риш, а если их недолго отварить, перед жаркой, воды

не надо ничего отваривать Embarassed если боитесь что груша развалится просто положите ее по позже когда вода уже слегка выпарится. И крышкой не надо накрывать и все будет good2 nyam2

Мясо берите шейную вырезку, резать поперек волокон как на отбивную и отбейте потоньше и тогда все будет просто nyam2 а то подруга у меня взяла просто мякоть еще и порезала ее не поперек волокон получились жестковатые и суховатые на мой вкус Embarassed но им так нравится так и продолжает делать wacko1 wacko1 wacko1 по мне так не очень честно говоря Embarassed

 
30 Апр 2016 7:32

Страница 2 из 2