lara74
Лариса
50 лет
Доброе утро
Omitschka писал(а): |
Лара, буду делать с шампиньонами. Они жидкости много дают. Груша не развалится за то время, пока жидкость выкипит? Или так и надо, чтобы разварилсь |
я тоже делаю с шампиньонами
грушу возьми потверже такую дубовенькую
и все будет
нет что бы развалились не надо
надо чтобы кусочки все таки были
Majena писал(а): |
риш, а если их недолго отварить, перед жаркой, воды |
не надо ничего отваривать
если боитесь что груша развалится просто положите ее по позже когда вода уже слегка выпарится. И крышкой не надо накрывать и все будет
Мясо берите шейную вырезку, резать поперек волокон как на отбивную и отбейте потоньше и тогда все будет просто
а то подруга у меня взяла просто мякоть еще и порезала ее не поперек волокон получились жестковатые и суховатые на мой вкус
но им так нравится так и продолжает делать
по мне так не очень честно говоря