lara74

Лариса
50 лет
Доброе утро
Omitschka писал(а): |
Лара, буду делать с шампиньонами. Они жидкости много дают. Груша не развалится за то время, пока жидкость выкипит? Или так и надо, чтобы разварилсь |
я тоже делаю с шампиньонами

грушу возьми потверже такую дубовенькую

и все будет

нет что бы развалились не надо

надо чтобы кусочки все таки были
Majena писал(а): |
риш, а если их недолго отварить, перед жаркой, воды |
не надо ничего отваривать

если боитесь что груша развалится просто положите ее по позже когда вода уже слегка выпарится. И крышкой не надо накрывать и все будет
Мясо берите шейную вырезку, резать поперек волокон как на отбивную и отбейте потоньше и тогда все будет просто

а то подруга у меня взяла просто мякоть еще и порезала ее не поперек волокон получились жестковатые и суховатые на мой вкус

но им так нравится так и продолжает делать

по мне так не очень честно говоря
