Рулетики из шейной вырезки с грушами и грибами

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 5:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Леночка очень аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за ловерие к рецепту надеюсь что всей семье понравилось Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А что ты еще зелень в начинку добавила?

10 Ноя 2013 16:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
lara74
Ларочка, твои рулетики nyam2 nyam2 nyam2 good2
Спасибо! Rose

Фото

10 Ноя 2013 18:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Светик КРАСОТА!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
надеюсь что всей семье понравилось
Лара, очень-очень понравилось, и мужу, и дочке! Спасибо тебе. Буду еще не раз готовить good2 Зелень не добавляла, все строго по рецепту. Это маринованный баклажан с зеленью в фотосессии поучаствовал girl_haha

13 Ноя 2013 15:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Это маринованный баклажан с зеленью в фотосессии поучаствовал

понятно good

Я так рада что вам всем понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love я их использую и на праздники разные очень удобно заранее накануне накрутил в холодильничек положил потом только в духовочку когда нужно поставил и все вуаля готово nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Ноя 2013 12:37

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ларочка, как же я пропустила такой вкусный рецептик! unknown nyam2 nyam2 nyam2 Забираю, буду делать! good2 Romashki

10 Дек 2015 13:37

Распечатать сообщение
saiehka

юлия

50 лет
г.Копейск

saiehkaМои рецепты
Надо поднять рецептик!Скоро Новый год,вдруг кто- то пропустил такой замечательно вкусный рецепт!

12 Дек 2015 8:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Юлия я очень рада что рецепт прижился в вашей семье и что вы готовите его уже не один год это лучшая похвала New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

я то же их часто готовлю особенно на праздники мне очень нравится что можно их сделать заранее хоть за день а потом только раз в духовочку и все nyam2 nyam2 nyam2

30 Апр 2016 0:34

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Лара, буду делать с шампиньонами. Они жидкости много дают. Груша не развалится за то время, пока жидкость выкипит? Или так и надо, чтобы разварилсь?

30 Апр 2016 2:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Какие рулетики, аппетитные girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 good2
Ларочка, обязательно приготовлю, с грушей я ещё не ела nyam2 girl_claping
air_kiss Romashki Romashki Romashki
Omitschka
Я тоже буду с шампиньонами делать, Ириш, а если их недолго отварить, перед жаркой, воды должно быть меньше Smile

30 Апр 2016 7:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро Rose girl_in_love

Omitschka писал(а):
Лара, буду делать с шампиньонами. Они жидкости много дают. Груша не развалится за то время, пока жидкость выкипит? Или так и надо, чтобы разварилсь

я тоже делаю с шампиньонами nyam2 грушу возьми потверже такую дубовенькую girl_haha и все будет good2 нет что бы развалились не надо Embarassed надо чтобы кусочки все таки были

Majena писал(а):
риш, а если их недолго отварить, перед жаркой, воды

не надо ничего отваривать Embarassed если боитесь что груша развалится просто положите ее по позже когда вода уже слегка выпарится. И крышкой не надо накрывать и все будет good2 nyam2

Мясо берите шейную вырезку, резать поперек волокон как на отбивную и отбейте потоньше и тогда все будет просто nyam2 а то подруга у меня взяла просто мякоть еще и порезала ее не поперек волокон получились жестковатые и суховатые на мой вкус Embarassed но им так нравится так и продолжает делать wacko1 wacko1 wacko1 по мне так не очень честно говоря Embarassed

30 Апр 2016 16:02

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
lara74 писал(а):
просто положите ее по позже когда вода уже слегка выпарится. И крышкой не надо накрывать и все будет

Я вот тоже так думала сделать. Спасибо Rose

25 Июн 2016 22:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Лара, просто роскошный рецепт girl_in_love Что окончательно меня покорило: я сделала накануне, а перед подачей просто сунула в духовку и запекла. ООООООчень вкусно!
Вот что у меня получилось:
Фото

26 Июн 2016 9:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Ксюшенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за отчетик sharik очень красивенький у тебя рулетик получился good2 и на вид даже вкусненький очень nyam2

надеюсь рецептик приживется в вашей семье как и у нас Rose

Да мне то же нравится тем, что можно сделать заранее, а потом в духовку и все вкусняшка готова nyam2

21 Дек 2016 15:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ларик спасибо большое за вкусняшку girl_in_love
Фото

23 Дек 2016 5:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Ларик спасибо большое за вкусняшку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юлечка я так рада, что вам понравилось give_heart

Спасибо за отчетик New Year Snegurochka

18 Янв 2017 0:27

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ларочка, спасибо. Очень вкусно nyam2 Делала уже не первый раз. Только вот фоточки у меня не очень, поэтому отчёт не носила.

Фото

18 Янв 2017 17:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Ларочка, спасибо. Очень вкусно Делала уже не первый раз. Только вот фоточки у меня не очень, поэтому отчёт не носила.

girl_claping girl_claping girl_claping ой как я рада ты не представляешь даже Rose air_kiss give_heart

Спасибо за отчет и за фото Rose но это совсем не главное, главное что вам по вкусу пришлось sharik Romashki

18 Янв 2017 19:46

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
lara74 писал(а):
главное что вам по вкусу пришлось

Выставляй рыбу. Она нам тоже по вкусу Embarassed

20 Янв 2017 9:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Да мне кажется что так рыбу точно многие умеют Embarassed чего её выставлять то

19 Ноя 2017 18:18

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Делала только с грибами, так как, у нас в семье не любят сочетание сладкого с соленым.
Вкусно, быстро и просто! Радует что можно приготовить заранее , а потом только в духовку отправить, очень экономит время на праздники.
Семья проголосовала за включение рулетиков в НГ меню Smile
Спасибо !!! Rose

19 Ноя 2017 18:24

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Вот и наши рулетики nyam2

20 Ноя 2017 5:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Семья проголосовала за включение рулетиков в НГ меню

Rose спасибо за отзыв. Очень рада, что понравился рецепт girl_claping girl_claping girl_claping

Я его очень люблю, и за возможность заготовить заранее (можно даже заморозить). Ну и за вкус конечное же nyam2

Попробуйте как нибудь хоть пару штук закрутить с грушей, это очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и что бы прямо сильно сладко, такого нет. Я думаю ваши не любители сладкого в мясе и не заметят. Wink Ну или для себя.

Еще раз Спасибо за отзыв, да еще и с фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love надеюсь рецепт приживется в вашей семье Romashki

13 Авг 2019 21:10

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

С благодарностью принесла отчет! Rose Rose Rose Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose

20 Авг 2019 17:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Малгося писал(а):
С благодарностью принесла отчет! Спасибо за рецептик!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как я радаааааааа, я уж думала никто не готовит по моему рецептику unknown

надеюсь приживется в Вашей семье Rose
Спасибо за доверие sharik
Страница 2 из 2

Наверх
;