MN2012 писал(а): |
ты знаешь, мне кажется ваш кварк все-таки более влажный, чем наши сырки, может, надо было больше муки??? он у меня сверху всегда немного трескается по кругу, как правило, но это не критично совершенно, а вот т |
Ты знаешь я очень долго рассматривала вчера твои фото теста,и у меня вот оно более густое получилось,и я побоялась ещё больше муки дать.Хотя кварк ты права намного влажнее,чем сырки.
MN2012 писал(а): |
отя судя по фото, еще и не такая уж зажаристая хотя у меня всегда он светлый - это для меня загадка |
ты знаешь низ сильно зажарился повно через 30 минут,и мне пришлось накрыть ещё фольгой,чтоб на почернел окончательно.
MN2012 писал(а): |
уду рада, Януль, если повторишь и все получится идеально - да, кекс этот ооочень нежный и воздушный, поэтому я его очень люблю может, удастся именно наши сырки купить |
Ой натуль не знаю даже.мы в русский очень давно не ездим в Кёльн,а то что у нас в терецком русский отдел есть,так я там сырков никогда таких не видела.У них только замороженый в шоколадной глазури есть.Но я думаю можно творожный сыр отцедить попробовать с местны творогом.Посмотрю в общем в сдел.раз.
