Галактика

Галина
| Ляночка08 писал(а): |
| Галя,привет .Я с глазурью вот такая получилась |
| Гелинака писал(а): |
| Галочка такое огромное спасибо!!! |
| mulberry писал(а): |
| Галактика, отличная глазурь, белоснежная: |
| litlle_owl писал(а): |
| Несу огромное спасибо за глазурь |
| шелковица писал(а): |
| Спасибо большое за рецепт глазури! |
| Вика-85 писал(а): |
| Галина, огромное спасибо за рецепт!!! |
Девочки, родные, какую красоту вы принесли!

Сколько любви и теплоты вы вложили в свою выпечку! Очень рада, что рецепт в большинстве своем не разочаровал.
| lara74 писал(а): |
| на пудре молоке, на сахаре и воде и все равно крошится даже то что уцелело видать руки не заточены у меня под нее |
Ларисочка, очень жаль. Не ругай свои руки. Главное, успокоиться. И с молитвой, с добрым сердцем еще раз попробуй. Может быть, у тебя был долго застывающий желатин, и надо было подольше подождать, когда он начнет густеть. А густеть он обязательно начнет!!!
| Рыжая81 писал(а): |
| Девочки, не бросайте в меня тапками, но у меня сахар просто не хотел растворяться. В итоге всё выбросила и взбила белковый крем. Я увидела в теме, что не одна такая. Делала всё строго по рецепту. Не могу понять в чем дело |
Юлечка, охотно верю.

Видимо, химичат производители сахара. Может быть, что-то искусственное добавляют, или технологию производства нарушают... Может, он не из свеклы, а тростниковый. Трудно сказать. Поэтому и писала на первой страничке
| Галактика писал(а): |
Самое главное, добиться, чтобы сахар растворился полностью. Иначе глазурь получится крупинками.
Советую на половинной норме продуктов попробовать эту глазурь: сахар бывает разным, желатин бывает разным. Делать глазурь - недолго. Когда технология опробована самостоятельно, тогда на праздник готовить не страшно. |