Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
Елена-Арти писал(а): |
рецептик запеканки |
на дно формы кольцами выкладываю цуккини или кабачок,
сверху фарш, который перемешиваю со специями и мелко резанными луком.
Вновь кольцами кабачок, кольцами помидор.
Заливаю всё это яйцо+ кефирчика немного+ всякой сухой специи,
сверху посыпаю тёртым сыром - 50гр на порцию
(у меня форма на 3 раза, я беру где-то 100гр сыра, мне достаточно

)
всё это в духовочку до готовности
P.S. я солю фарш, но можно посолить заливку, тогда фарш не солить!!!
всем добрый день, что-то я сегодня замоталась по дому совсем
итак сегодняшнее меню
завтрак 9.30: сваренный свеж. кофе
, булочка из тёмной муки с тыквенными семечками, разделила на2 части. Колбаска, сыр. 100гр сладкого
обед 13.40: тушённые куриные сердечки с луком и морковкой, рис
ужин 17.30: творог 250гр, апельсин, яблоко