Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
НашаМама писал(а):
Ой девочки, у меня тесто простояло на 2 расстойке всего 1 час и уже почти вровень с бумажными формочками, хотя ложила только на дно, примерно на 1/3 формы. Делала на пресованых живых дрожжах, в пачечке было 40 гр.. сухих у нас не найти unknown и на 1 кг.муки. Буду уже ставить в духовку. Сделала сразу на 2 порции. Одна паска печётся в мультиварке, а 7 маленьких в духовке. Тесто замесилось густоватым, комбайн еле прокручивал его, поэтому пришлось добавить немного молока. Потом показалось жидковатым, но уже ничего не добавляла. Подходить стало прямо на глазах, пока достала глубокую кастрюльку уже крышку комбайна подпёрло. На 1 расстойке поднялось примерно за 1,5-2 часа. Ох боюсь попрут мои паски в духовке через верх girl_pardon

Ох попрут girl_haha girl_haha girl_haha
На живых то дрожжах girl_in_love girl_in_love
Удачной выпечки

 
01 Май 2016 0:28

Страница 14 из 18