Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2016 1:46
|
Ambra
Украина Одесса |
|
Огромное спасибо за Ваш рецепт!!!
Пекла впервые и все очень замечательно получилось!!! ![]() |
||
30 Апр 2016 1:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада ![]() |
||
30 Апр 2016 4:06
|
Натали_Нск
37 лет Новосибирск |
|
Тори.я
Здравствуйте! Решилась приготовить по вашему рецепту Пасхальный кулич ![]() ![]() Только вместо сливочного масла добавила растительное (невнимательно прочла), но вроде поднялось неплохо. А сколько по времени выпекаете в мультиварке? И доставать из чаши сразу по готовности? |
||
30 Апр 2016 4:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо за доверие ! Про выпечку в мульте у меня написанно в рецепте в самом конце ! ![]() Сама всегда волнуюсь перед важным блюдом и задаю массу вопросов ... ![]() ![]() Но опять же - мультиварки у всех разные и вы сами должны чувствовать как и что! |
||
30 Апр 2016 16:32
|
Натали_Нск
37 лет Новосибирск |
|
Тори.я
Простите, не увидела ![]() ![]() |
||
01 Май 2016 0:17
|
НашаМама
Наташа 51 год Ровно, Украина |
|
Ой девочки, у меня тесто простояло на 2 расстойке всего 1 час и уже почти вровень с бумажными формочками, хотя ложила только на дно, примерно на 1/3 формы. Делала на пресованых живых дрожжах, в пачечке было 40 гр.. сухих у нас не найти
![]() ![]() |
||
01 Май 2016 0:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
01 Май 2016 0:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ох попрут ![]() ![]() ![]() На живых то дрожжах ![]() ![]() Удачной выпечки |
||
01 Май 2016 19:15
|
Lyulyam
41 год Донецк |
|
Тори.я
Благодарю за прекрасный рецепт! пекла два вида панеттоне- по Вашему рецепту,и по другому. очень вкусно! Так и не смогла определить,какой мне больше понравился! ![]() ![]() |
||
01 Май 2016 20:05
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|
Попробовала, вкусно, но в моем понимании это в большей степени кекс, а не пасхальный кулич. Зато очене-очень ароматный. Спасибо!
|
||
01 Май 2016 20:53
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Тори.я
Виктория спасибо огромное за рецепт..вкусно ароматно воздушно... рецепт переходит в разряд любимых...из этого количества получилось 2 больших и 2 маленьких .. тесто готовила в хлебопечке..выпекала в духовке ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ и собственно отчетик один маленький уже пропал ![]() и маленький в разрезе СПАСИБО ![]() |
||
02 Май 2016 10:48
|
Анна**
Анна 42 года |
|
Ням, ням, ням, ням, ням
![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2016 23:07
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|
Вика, обожаю печь по твоим рецептам,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2016 14:02
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|
04 Май 2016 15:57
|
Liluelle
35 лет Москва |
|
Викулечка, испекла в субботу еще разок на правильном молоке (все продукты те же). Подошли как на дрожжах
![]() ![]() Потом устроили дегустацию и внезапно оказалось, что первая версия (которая подошла хуже) почему-то вкуснее второй! Более пряная, вкус такой насыщенный... Думаю, дело было в яйцах (в первом случае они были лучше), и в том, что во более активные дрожжи скушали больше сахара. В любом случае, куличики получились просто чудесные! ![]() ![]() Христос Воскресе! Вот моя армия куличиков: |
||
09 Май 2016 0:25
|
Натали_Нск
37 лет Новосибирск |
|
10 Май 2016 2:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо вам девочки , мои вы хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне оооооочень приятно , что вы заглянули ко мне с пасочками ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2017 13:26
|
Liluelle
35 лет Москва |
|
Так-так-так, достаю рецептик с прошлого года!
![]() |
||
11 Апр 2017 21:20
|
Любимое солнышко
41 год Московская область г. Химки |
|
Пекла по Вашему рецепту 2 года подряд в духовке, мы переехали и духовку у меня нет вот думаю переживаю как получится в мультиварке я ни когда в ней не пекла, тут некоторые пишут по 2 часа пекли 🙈😐😔
|
||
11 Апр 2017 21:21
|
Любимое солнышко
41 год Московская область г. Химки |
|
Отзовитесь посоветуйте кто ни будь 😔
|
||
12 Апр 2017 7:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Да в мультеварке подольше немного, и некоторые даже переворачивают , Я лично не переворачиваю , а заливаю глазурью и всё! Не поняла вашего вопроса или паники? Если вы знаете вашу мульти уже , и печёте, то примерно знаете время! В моей я ставлю на 40 мин , потом только открываю и проверяю , и добавляю ещё где-то обычно минут 20 ! |
||
12 Апр 2017 7:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
А я вот решила в пятницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2017 14:32
|
НашаМама
Наташа 51 год Ровно, Украина |
|
Всем доброго дня! А я тоже уже сегодня закупилась всем на пасочку. Делать буду в пятницу или даже в ночь с пятницы на субботу, а то точно съедят или с глазури посыпку отковыряют. У нас очень холодно стало, отопление давно отключили, прийдётся включать -открывать духовку и нагревать кухню что бы тесто подросло.
|
||
14 Апр 2017 14:27
|
Liluelle
35 лет Москва |
|
Тори.я
у меня тоже перенеслась выпечка на сегодня. Сейчас пойду в магазин за правильным молоком (чтобы не получилось как в прошлом году ![]() |
||
14 Апр 2017 17:46
|
s_inka
42 года Белгород-Москва |
|
Девочки подскажите изюм надо запаривать?
|