Merry
Татьяна
Беларусь
Eleika
Лена, сегодня напекла твои блины для Карининого рецепта блинов с кремом из Гауды.
Я долго не могла научится печь идеальные (в моем понимании) блины и только сравнительно недавно приловчилась на новой сковородке. Решила, что дело было именно в посуде, а не в тесте или моих "кривых руках". Так с уверенностью, что я научилась печь блины я и жила до сегодняшнего дня.
После твоего рецепта я поняла, что все что было у меня до этого - далеко от идеала. Я в восторге от твоего рецепта: не один не порвался, ровно тесто растекается по сковороде, ничего не прилепает-пригорает. Блины получаются ровные, тонкие, вкусные. А больше всего меня порадовала скорость приготовления: только разлил блин на сковороду, и сразу можно уже переворачивать. Поскольку блинная сковорода у меня одна, для меня это не маловажно, так как до этого процесс выпечки блинов занятие для меня было долгое и нудное. В общем напекла я гору блинов, сейчас сфотографировать не могу, надеюсь позже получится - приду с отчетом.
Спасибо тебе за рецепт!
И спасибо Карине, за наводку на твои "Лакомки" в своем рецепте