Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Тамильча писал(а): |
Ой, Ева, боюсь, что если загляну, то останусь в погребах навек. |
Ну, и хорошо!
Тамильча писал(а): |
Я читала твою повесть о вине, просто наслаждалась стилем описания |
Тамильча писал(а): |
даже вино пару лет назад сделала. |
Ооооо?!..
Тамильча писал(а): |
Оно было вкусным, но, наверное, не доиграло (не добродило - понятия не имею, как правильно), т.к. когда открыла бутылку, то пенилось словно нагретое шампанское |
Точно! Оно просто недобродило!
Ну и что? Первый блин комом... Надо пробовать еще раз!
Причем можешь консультироваться со мной в процессе, как делают многие..
Вместе разберемся!
Тамильча писал(а): |
Но мысль уже закралась, что осенью вполне можно купить ящик винограда и приготовить домашнее вино. Эх, замучаю тебя вопросами. |
Вот и я о том же!!!!
Тамильча писал(а): |
Вот не хочешь ты нас порадовать книгой, а я на днях думала, что, естественно, ты обучишь всему свою невестку... А как же остальная прекрасная половина человечества??? Талант должен остаться для последующих поколений!!! |
Ой, Томчик... Уморила меня совсем!!!!!!!
Ладно.. Ради прекрасной половины человечества придется посмотреть на вопрос ширШе...
Спасибо, солнышко!!!
Тамильча писал(а): |
Завтра опять буду сыр делать и мысленно благодарить тебя за чудесный рецепт! |
Тамильча писал(а): |
не знаю насколько он отличается. Но судя по сыру, то твой творог нежнее менее кислый должен быть. |
Я тоже так думаю... Потому что "мой" - совершенно не кислый! напротив, сливочный и даже немного сладенький...
А ты попробуй..
Технология такая же, как у сыра, только мороки меньше!
Свернула молочко, сцедила и лопаешь...