Сахарная глазурь, которая не крошится

Торюшка

Виктория



Галина, со светлым праздником Пасхи!
Спасибо за рецепт глазури! Когда открыла сахар, то расстроилась от того, что он с желтизной и крупный wacko1 не угадала с производителем, а в прозрачных пакетах не продавались. Но рискнула, сделала двойную норму сухих ингридиентов на тройную воды Embarassed Растворялся сахар очень долго, но все получилось good2 в процессе взбивания масса побелела и получилось очень красиво good2
Глазурь застывала моментально и я не успевала с посыпками girl_haha поэтому поставила кастрюлю на плиту и на соседней комфорке зажгла огонь. Перед каждым куличом на пару секунд ставила подогреть.
И еще интересно,в пятницу показалось очень сладко, а сегодня попробовали - то что надо good2
Фото

 
01 Май 2016 12:12

Страница 5 из 19