Сахарная глазурь, которая не крошится

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Галактика писал(а):
Ликочка, во-первых успойся.

Спасибо ,Галочка .
Галактика писал(а):
Может быть сахар в Испании особенный. В первый раз у меня тоже плохо растворимый сахар.

Я думаю это основная причина ,дома сахар у меня оказался только одной марки,пока на нем остановилась так как я пеку много на заказ,то уже не экспериментирую.Вчера купили другой сахар ,но я уже ничего не успевала ,у меня было где то 80-90 куличей ,подсчетом еще не занималась ..
Галактика писал(а):
Может ложку воды добавить и уварить его? Надо победить этот сахар!

Галочка,я уже в ходе работы экспериментировала по всякому ,что я только не делала (я ж на кухне не первый день)
Когда делала с сахарной пудрой по счету не помню который был раз ,
То в самом начале не долила одну ст.ложку воды,решила ее добавить горячей уже под самый конец ,варки сиропа и да,сироп получился .
Вот фото прилагается покрыла 12 шт и один большой куличик .
Фото

Обрадовалась ,и решила буду делать так .
Последующие два раза делала как я описала выше ,но глазурь уже не получалась .

 
01 Май 2016 12:19

Страница 5 из 19