Eleika
Елена
44 года
Харьков
Merry писал(а): |
Лена, сегодня напекла твои блины для Карининого рецепта блинов с кремом из Гауды. |
Таня, как мне приятно!!!
Merry писал(а): |
Решила, что дело было именно в посуде, а не в тесте или моих "кривых руках". Так с уверенностью, что я научилась печь блины я и жила до сегодняшнего дня. |
Да уж, бывает.
Но знаешь, на руки грешить стоит в последнюю очередь, а в первую все-таки на посуду и на само тесто. Для меня этот рецепт идеален, я его очень люблю. Пеку всегда на маленькой старенькой сковородочке (её фото есть на 2-ой странице), и всегда все просто отлично. Но несколько лет назад в погоне за модой на блинные сковородки прикупила и себе такую. И что ты думаешь? У меня с проверенным тестом и уже набитой в этом деле рукой ни фига не получилось! Блины и внешне, и по вкусу получились совершенно другими и просто корявыми!
Так что лежит она у меня на антресоли и пыль собирает.
Merry писал(а): |
После твоего рецепта я поняла, что все что было у меня до этого - далеко от идеала. Я в восторге от твоего рецепта: не один не порвался, ровно тесто растекается по сковороде, ничего не прилепает-пригорает. Блины получаются ровные, тонкие, вкусные. |
Тань, ну прям захвалила.
Я уже вся красная от смущения.
Рецепт блинов тоже под себя подобрать нужно. Я вот, например, не люблю блины, где в тесто добавляется хоть малая часть воды-они для меня становятся сразу "резиновыми". А мой муж - наоборот такие любит.
Так что тут тоже все решает вкус.
Merry писал(а): |
В общем напекла я гору блинов, сейчас сфотографировать не могу, надеюсь позже получится - приду с отчетом.
Спасибо тебе за рецепт! |
Танечка, тебе спасибо большое за такой приятнейший и очень радостный для меня отзыв!
Готовь теперь на здоровье и приходи-всегда тебе рада!
Кстати, на чем пекла-на молоке или на сыворотке? Я сама люблю и всем советую печь по возможности на сыворотке-блинчики нежнейшие получаются!
Merry писал(а): |
И спасибо Карине, за наводку на твои "Лакомки" в своем рецепте |
Это да! Кариша-ДруХ!!!
Танечка, с Пасхой!