Сахарная глазурь, которая не крошится

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Галина, с праздником Светлой Пасхи!!!
Говорю огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Глазурь шикарная! good2 Действительно не крошится ни при нарезании кулича, ни когда его кушаешь. И делается быстро. Правда, получилась она у меня лишь на 3-ий раз. Первые два выходила довольно жидковатая и вся стекала с кулича. Пришлось добавить 1.5 ч.л. желатина, тогда все получилось отлично. Чтобы быстро не застывала, стакан (от блендера) с глазурью ставила в глубокую тарелку с горячей водой. На все куличи у меня ушло 2 партии глазури.Рецепт переписала и буду пользоваться только им! Спасибо еще раз!
Фото

Фото

Фото

 
01 Май 2016 20:47

Страница 5 из 19