Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Ksunik87
Ксюш) а я делаю на глаз его

это из серии заварной крем
молоко - приблизительно 2 стакана, сахар чуть меньше стакана, 2 яйца, ванилин, какао - хорошее (я беру красный октябрь) 3 ст. ложки с горкой и мука 2 ст. ложки все смешиваю и ставлю на медленный огонь, постоянно помешивая довожу до состояния когда крем становится густым. дробленые орешки, грецкий, арахис (обжаренный) всыпаю в готовый остывший крем и размешиваю. получается такой шоколадно-ореховый пудинг.
Циполета
Наташа, может стоит у клиентов спросить предпочтения? можно все ярусы разные, а можно одинаковые чтобы гости не подрались)