Татош
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/81/20596163174f33e3823414a.jpg)
Наталья
Санкт-Петербург
Polinka777 писал(а): |
Подскажите, а кто-нибудь пробовал готовить рулетик из говядины? Очень заинтересовал рецепт, но хочется именно из говядины Не жестковато получится, как считаете? |
Полина, извините, не видела Вашего письма. Из говядины можно, главное печь часа три и для мягкости пласт мяса можно отбить.
"OJIEHbKA" писал(а): |
У меня вот такой рулетик получился...
Делала на пробу из маленького кусочка мяса. Вкусненько! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) |
Ольга, извините за поздний ответ, письма не всегда высвечиваются. Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо, фото очень красивое и аппетитное!!!