Мясной рулет

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Polinka777 писал(а):
Подскажите, а кто-нибудь пробовал готовить рулетик из говядины? Очень заинтересовал рецепт, но хочется именно из говядины nyam2 Не жестковато получится, как считаете?


Полина, извините, не видела Вашего письма. Из говядины можно, главное печь часа три и для мягкости пласт мяса можно отбить.

"OJIEHbKA" писал(а):
У меня вот такой рулетик получился... Embarassed
Делала на пробу из маленького кусочка мяса. Вкусненько! good


Ольга, извините за поздний ответ, письма не всегда высвечиваются. Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо, фото очень красивое и аппетитное!!!

 
02 Май 2016 1:24

Страница 3 из 3