Рецепты сыроедения. Чили

олина

лена



Irina Divers писал(а):
Сколько ее надо вымачивать?

Ирочка, зависит от ее высушенности. Думаю ночи ей вполне хватит. Она нежная.
Irina Divers писал(а):
в одном месте нашла, что именно черноглазку можно есть сырую.

да, это единственный вид фасольки, которую можно есть сырой.
НО
Болотов рекомендует фасоль квасить. то есть сырую, сухую фасоль (посмотри у меня в рецепте)
и я именно так заквашивала по такану и ела - очень вкусная фасолька. но это уже ферментированный продукт. Очищающий печень. То есть это уже совсем другой. Кстати получается очень вкусно, я ее квашу со всеми овощами вместе и первой улетает она.
Irina Divers писал(а):
Главное. не увлечься и не съесть все в первый день.

girl_haha girl_haha girl_haha с этим чили можно увлечься

 
02 Май 2016 2:41

Страница 1 из 1