олина
лена
Irina Divers писал(а): |
Сколько ее надо вымачивать? |
Ирочка, зависит от ее высушенности. Думаю ночи ей вполне хватит. Она нежная.
Irina Divers писал(а): |
в одном месте нашла, что именно черноглазку можно есть сырую. |
да, это единственный вид фасольки, которую можно есть сырой.
НО
Болотов рекомендует фасоль квасить. то есть сырую, сухую фасоль (посмотри у меня в рецепте)
и я именно так заквашивала по такану и ела - очень вкусная фасолька. но это уже ферментированный продукт. Очищающий печень. То есть это уже совсем другой. Кстати получается очень вкусно, я ее квашу со всеми овощами вместе и первой улетает она.
Irina Divers писал(а): |
Главное. не увлечься и не съесть все в первый день.
|
с этим чили можно увлечься