Очень нежный рассыпчатые Куличи

Мандаринкина



Украина
irada23, огромное Вам спасибо! Это самое вкусное тесто из всех, которые я пробовала. Я давно искала рецепт пасочки именно с влажной текстурой мякиша, чтобы были воздушные, ароматные, не сухие. Бинго! Это оно! Муки добавила чуть больше, но тесто все равно оставила довольно жидким. Добавила еще цедру апельсина и плюс к сливочному маслу 2 ст. ложки растительного - так тесто дольше не черствеет. Как же это вкусно...
Запечатлела последний кусочек)

irada, может лучше перенести Вам рецепт из раздела "Сладкая выпечка" в "Куличи. Пасхи"? Я перечитала там все рецепты, когда готовилась печь, а на Ваш наткнулась случайно в ленте вверху

Фото

 
02 Май 2016 15:16

Страница 2 из 2