Сочный творожный кулич

Танчеггг

Татьяна

35 лет
Москва
Здравствуйте!
Испекла в этом году куличи по Вашему рецепту - сделала двойную порцию, вышло три больших кулича. Поднялось тесто хорошо, но без шапок! Поднималось по ровной плоскости, а когда стала печь - так вообще ямки стали. Муки положила на двойную порцию 3 стакана (по 250 гр), муки было много, тесто еле промешивалось, было тяжелым, когда накладывала в формы. На кухне было тепло, поднимались куличи в разогретой духовке под полотенцем, потом его убрала, надеялась что шапки на верх полезут, пока разогревалась духовка, особых изменений не произошло, но в духовке через минут 10 все верхушки упали.
Фото

 
02 Май 2016 17:34

Страница 19 из 23