Сочный творожный кулич

Сообщение Автор
 
27 Апр 2016 3:24

Распечатать сообщение
Alinkache

Алина




AlinkacheМои рецепты
Здравствуйте Smile подскажите, пожалуйста, при увеличении порций в 3 раза, опару тоже увеличиваем в 3 раза? girl_claping
 
27 Апр 2016 12:30

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Я не так давно пекла по этому рецепту. Очень вкусно получилось, nyam2 только почему-то он у меня здорово в серединке просел unknown , правда я к выпечке отнеслась без пиетета, решила просто опробовать рецепт. Буду выпекать еще раз, но уже с пиететом girl_haha girl_haha
Спасибо за рецепт Rose Romashki sharik
 
27 Апр 2016 12:36

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Alinkache писал(а):
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, при увеличении порций в 3 раза, опару тоже увеличиваем в 3 раза?

Алина, конечно! Увеличиваем все ингредиенты в три раза и в опару, и в тесто.
 
27 Апр 2016 20:10

Распечатать сообщение
Alinkache

Алина




AlinkacheМои рецепты
loranas писал(а):
Алина, конечно! Увеличиваем все ингредиенты в три раза и в опару, и в тесто.

Спасибо огромное! Светлой Пасхи! girl_claping
 
27 Апр 2016 20:30

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Alinkache писал(а):
Спасибо огромное! Светлой Пасхи!

И вам Светлой Пасхи, Алина! И славных куличей! Rose
 
28 Апр 2016 16:43

Распечатать сообщение
Кэти-Скарлетт

Екатерина

41 год
Россия

Кэти-СкарлеттМои рецепты
Спасибо за рецептик ))) Пекла в прошлом году, очень всем понравилось, в этом тоже буду печь Romashki Спасибо
 
29 Апр 2016 12:41

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Я с отчетом и большим спасибо Rose


 
29 Апр 2016 22:47

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Катюш, спасибо за вкусный рецепт!!! который год пеку только его
это сегодня пекла
Фото
 
30 Апр 2016 2:41

Распечатать сообщение
Мир Вашему дому

Светлана

54 года
Москва

Мир Вашему домуМои рецепты
Здравствуйте! Делаю ваши куличики уже второй год. Очень вкусные. Только в опару за место молока я добавляю морковный сок и внутри кулич получается оранжевый. Спасибо Вам за рецепт!
 
30 Апр 2016 12:09

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Alinsss писал(а):

Скажите пожалуйста,могу ли я рассчитывать на хороший результат,если по 12 куличей сразу буду выпекать или имеет смысл растянуть процесс и заполнять противень хотя бы наполовину?

Я пеку сразу 12 шт (бумажные формы 90*90). Все получается. good2 У меня электрическая духовка, я ставлю режим: нижний подогрев + конвекция.
В этом году испекла 24, в два захода. Yahoo! Тесто подходит за 20 минут (обогреваю хорошо кухню с утра и ставлю формочки над духовкой на варочную поверхность).
 
30 Апр 2016 20:09

Распечатать сообщение
ptaha

карина




ptahaМои рецепты
Пеку кулич третий год! Теперь это и наш самый вкусный пасхальный кулич!
 
30 Апр 2016 22:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Катюша, огромное спасибо за рецепт этого замечательного кулича! Rose
Пеку уже в третий раз и не хочется экспериментировать с другими рецептами - это мой рецепт!
Фото

Фото

Фото

Со Светлой Пасхой!!!! Romashki Romashki Romashki
 
01 Май 2016 14:54

Распечатать сообщение
Катерина77777

Катерина

50 лет
Киев

Катерина77777Мои рецепты
Отличный рецепт! Пекла в этом году Панеттоне от Вики Тори, и на пробу порцию таких пасочек. Эти, пожалуй, даже вкуснее!!! Очень вкусно, просто, и без заморочек отличный результат! Спасибо!
 
01 Май 2016 17:02

Распечатать сообщение
Олька_RUS





Олька_RUSМои рецепты
Пеку по этому рецепту второй год. Одновременно пеку по Настиному рецепту Пасхальный кулич на сметане. Однозначно этот рецепт ЛУЧШИЙ!!! На сметане кулич получается вкусный, но только если не сравнивать с этим творожным. В том рецепте на сметане явно не хватает в рецепте 1 чайной ложки соли. Но и добавив её, тот рецепт проигрывает.. Этот рецепт-СУПЕР!!!!!!! Хватает всего! Куличи получаются не сухими. Единственное, надо сразу замешивать двойную порцию. Пеку 2 раза по двойной порции. Решили на следующий год печь ТОЛЬКО эти творожные куличи! В этом году проблема была найти теплое место в доме для опары и подхода куличей. Пока не включили электрическую батарею, не подходила опара... Что только не делала.. А как только включила эл.батарею и закрыла все окна..... только успевала.. Рецепт волшебный! Спасибо автору!!!!!!! girl_claping
 
01 Май 2016 22:10

Распечатать сообщение
liudmilab





liudmilabМои рецепты
Огромное Спасибо автору за рецепт!!! В этом году делала по этому рецепту, мечтала все найти рецепт влажного кулича. Мой кулич оказался самым вкусным!!! Ну никак не ожидала, уже не верила, что когда то найду такой рецепт. Правда я замачивала изюм два дня в ликере апельсиновом, может это еще дало. Но получилось супер!!! Такой праздник большой, да еще и кулич получился, спасибо!
 
02 Май 2016 17:34

Распечатать сообщение
Танчеггг

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчегггМои рецепты
Здравствуйте!
Испекла в этом году куличи по Вашему рецепту - сделала двойную порцию, вышло три больших кулича. Поднялось тесто хорошо, но без шапок! Поднималось по ровной плоскости, а когда стала печь - так вообще ямки стали. Муки положила на двойную порцию 3 стакана (по 250 гр), муки было много, тесто еле промешивалось, было тяжелым, когда накладывала в формы. На кухне было тепло, поднимались куличи в разогретой духовке под полотенцем, потом его убрала, надеялась что шапки на верх полезут, пока разогревалась духовка, особых изменений не произошло, но в духовке через минут 10 все верхушки упали.
Фото
 
04 Май 2016 16:12

Распечатать сообщение
Lena12


57 лет
Украина

Lena12Мои рецепты
Большое спасибо, Катя, что поделилась таким замечательным рецептом. В этом году пекла пасочки из венского теста (очень вкусные) и вот еще захотелось попробовать сочный творожный, честно говоря слабо верилось что пасочка будет сочной, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказалась СОЧНАЯ! Очень-очень понравилась! Теперь у меня два фаворита пасхальной выпечки - из венского теста и сочная творожная. Спасибо огромное!
 
04 Май 2016 16:16

Распечатать сообщение
НинаМСК





НинаМСКМои рецепты
Кулич получился очень вкусный!!
Только почему-то у нескольких куличей верхушка опустилась. Почему так могло произойти?
 
04 Май 2016 18:52

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Кулич оооочень понравился! Из всех куличей, что пробовали, самый вкусный и сочный!!! Огромное спасибо за рецепт! girl_claping
Только, почему-то, как и у многих, опал во время выпечки, хотя при расстойке поднялся хорошо. Но на вкус не повлияло))))
 
05 Май 2016 0:01

Распечатать сообщение
Леся_

Олеся

36 лет
Новочеркасск

Леся_Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Куличики пекла первый раз, получились очень вкусные!!! Правда у меня чуть подгорели, видимо духовка сильная.
 
07 Май 2016 1:48

Распечатать сообщение
Светланка71

Светлана

53 года
Москва

Светланка71Мои рецепты
Здравствуйте, Екатерина! give_heart
Сердечное спасибо за рецепт кулича! Romashki Получилось вкусно-превкусно!
Нежное, очень сочное тесто. Отлично пропеклось за 25 минут в духовке, в режиме конвекции. Делала строго по рецепту, двойную норму. От себя добавила немного специй: молотый имбирь, кардамон, мускатный орех. Получилось 7 небольших куличей размером 10Х9 см.
Верхушки у меня тоже, кстати, немного провалились, но это ни в коей мере не испортило эстетического good и вкусового впечатления. nyam2
Отныне и всегда буду печь только по этому рецепту- быстро и превосходный результат!
Фото
 
08 Май 2016 10:18

Распечатать сообщение
lemanna

Ксюша

41 год
Гомель, Беларусь

lemannaМои рецепты
Спасибо! Третий год пеку по вашему рецепту. Всем очень нравится, просят рецепт!
 
08 Май 2016 15:46

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки,кто увеличивал порцию. Можно узнать на пол л. молока пропорции?
 
09 Май 2016 23:07

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Недожидаясь ответа я испекла на пол литра молока, мне понравились.
 
10 Май 2016 22:30

Распечатать сообщение
Shokoladkakgd





ShokoladkakgdМои рецепты
Покажите если есть фото теста при выкладке в формы.
По описанию я поняла что это делается ложкой?
Или все же руками? Но тесто должно быть липким?
Страница 19 из 23

Наверх