Сочный творожный кулич
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2016 7:27
|
Олька-Шмолька
Астрахань |
|
Хочу тоже сказать спасибо. В этом году пекла эти куличи в первый раз. Пекла двойную порцию, тем не менее через три дня куличи все были съедены. Первый раз такое, даже никого не успела угостить, мои всё смели.
Была проблема с подъемом теста уже в формах, т.к. в доме прохладно, а в микроволновке мало место. Но я придумала следующее (может кому-то пригодится): разогрела духовку до 50 градусов и выключила, тут же положила в нее все куличи и через час куличи были готовы к выпечке. [/img] |
||
14 Май 2016 1:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
10 Апр 2017 1:53
|
Пузя
Лена 43 года Украина Днепр |
|
В этом году тоже буду печь ваш кулич как всегда ваш 100 % самый самый
|
||
12 Апр 2017 10:06
|
Swetlyachok
40 лет г. Белгород |
|
12 Апр 2017 17:32
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
Сегодня делала кексики по Вашему рецепту-семья одобрила. Дрожжей Саф-момент брала всего 5 гр. и все замечательно получилось.
|
||
14 Апр 2017 1:52
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Запустила хлебопечку с тестом по этому рецепту. Посмотрим на результат) ждём.
|
||
14 Апр 2017 14:13
|
Наталька78
46 лет Волгоград |
|
Подскажите, в хлебопечку загрузили ингредиенты и на программу тесто? |
||
15 Апр 2017 22:42
|
binbin
70 лет Московская область |
|
15 Апр 2017 23:12
|
julijadp
48 лет Днепропетровск |
|
16 Апр 2017 3:30
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Да, именно так. Тесто жидкое, колобка не было. Восхитительный вкус! Спасибо автору! |
||
16 Апр 2017 3:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
16 Апр 2017 8:18
|
Allochk@
40 лет USA (Ukraine) |
|
Спасибо за рецепт!!!
Пеку эти Куличи уже 3-4года. По 3 порции сразу. Ну ооооочень вкусно!! Мои детки любят намазку (крем) так я порцию делаю в Кексовых маленьких формах. |
||
16 Апр 2017 13:49
|
Фи.. фи..
31 год Владимир |
|
Спасибо за рецепт. Очень вкусный кулич, пела первый раз и безумно довольна. С покупным, тоже творожным, он даже рядом не стоял. Всегда буду печь. По этому же рецепту можно делать и обычные кексы? И со светлой Пасхой.
|
||
17 Апр 2017 12:27
|
Hopezon
55 лет Вятка |
|
Огромное спасибо автору рецепта. Кулич пекла первый раз в жизни. И он получился. И очень вкусный. И красивый. И не пресный, как обычные куличи бывают. Оценили все.
Буду печь еще. Даже во вреурочное для куличей время. Уж очень праздничная выпечка. |
||
17 Апр 2017 13:29
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|
Со светлым праздником Пасхи!!! Третий год подряд пеку. Но , к сожалению, в этом оду очень долго в духовке держала, все сырым казался - пересушила. Но все равно вкусный!!! Так же был опыт с глазурью на альбумине, но на обычном белке нравится больше - красивее ложится, лучше блестит и не так крошится. В очередной раз спасибо за рецепт! |
||
17 Апр 2017 21:32
|
Lana_boti
|
|
17 Апр 2017 23:46
|
Rianria
50 лет Украина |
|
18 Апр 2017 10:24
|
marfaa
Казань |
|
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Кулич очень вкусный.
Уже второй год пеку по данному рецепту. И оба раза шапка опадает. Что делаю не так? В прошлом году брала нежирный творог и не измельчала его через сито или через мясорубку. Вкус был потрясающий, потому что крупинки творога ощущались. В этом году протерла через сито, творог вообще не ощущался. Но все равно вкусный. Спасибо за рецепт. |
||
18 Апр 2017 18:45
|
Светлна И.
Светлана Москва |
|
Спасибо за рецепт.
Пеку по нему 4 год, причем делаю куличи по двум рецептам, один рецепт все время разный ( пробы так сказать), а второй всегда творожный. Очень вкусно. |
||
21 Апр 2017 14:52
|
Танюша:)
38 лет Санкт-Петербург |
|
22 Апр 2017 11:57
|
Малгося
Украина |
|
23 Апр 2017 14:54
|
yana*
44 года Шебекино |
|
Добрый день. Готовила по этому рецепту. Получились почему-то не сочные и жестковатые.Почему?У меня тоже опали.
|
||
25 Апр 2017 19:47
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Катюша, извини, что поздновато выставляю отчет, но все же лучше позже чем никогда! Я просто обязана поблагодарить тебя за прекраснейший рецепт Пользуюсь им уже не один год, может не всегда выставляю отчеты, извини меня, пожалуйста , это все из-за занятости.
Катюша, спасибо тебе большущее за такую вкуснятину, я иногда пеку их просто, как кексы. Моя племянница, когда приезжает к нам в гости, обязательно просит, чтобы я их испекла. Она очень любит творожную выпечку. Спасибо! |
||
28 Апр 2017 0:42
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|
Получился такой как в названии: сочный и творожный. Почитала тему, переживала, что у меня тоже опадут шапки, но мне повезло. Спасибо за рецепт Екатерине, и всем в теме за комментарии, очень помогло) Творог брала 9 %, магазинный. В формах подходили в духовке, нагрела чуть, выключила газ, включила лампочку.Подходили час. |
||
04 Май 2017 5:33
|
Оджик
43 года Краснодар |
|