Сочный творожный кулич

Сообщение Автор
 
11 Май 2016 7:27

Распечатать сообщение
Хочу тоже сказать спасибо. В этом году пекла эти куличи в первый раз. Пекла двойную порцию, тем не менее через три дня куличи все были съедены. Первый раз такое, даже никого не успела угостить, мои всё смели.
Была проблема с подъемом теста уже в формах, т.к. в доме прохладно, а в микроволновке мало место. Но я придумала следующее (может кому-то пригодится): разогрела духовку до 50 градусов и выключила, тут же положила в нее все куличи и через час куличи были готовы к выпечке.
[/img]
Олька-Шмолька

Ольга


Астрахань

Олька-ШмолькаМои рецепты
 
14 Май 2016 1:34

Распечатать сообщение
Shokoladkakgd писал(а):
По описанию я поняла что это делается ложкой?
Или все же руками? Но тесто должно быть липким?

я ложкой выкладываю. и ложкой ровняю. тесто липкое. один раз делала тесто круче, выкладывала ложкой, но выравнивала рукой. однако кулич очень сильно крошился.
вот эти пекла 09 мая
Фото
Фото
Happy woman

Ирина

45 лет
Нижний Новгород

Happy womanМои рецепты
 
10 Апр 2017 1:53

Распечатать сообщение
В этом году тоже буду печь ваш кулич good Romashki как всегда ваш 100 % самый самый sharik sharik sharik
Пузя

Лена

37 лет
Украина Днепр

ПузяМои рецепты
 
12 Апр 2017 10:06

Распечатать сообщение
Спасибо автору. Вот мои куличики
Фото
. Делала на пробу, нам очень понравились. Один сделала с замороженной клюквой, боялась, что она потечет, но все получилось здорово. Решила на Пасху печь эти куличи, очень быстро и очень вкусно.
Swetlyachok

Светлана

34 года
г. Белгород

SwetlyachokМои рецепты
 
12 Апр 2017 17:32

Распечатать сообщение
Сегодня делала кексики по Вашему рецепту-семья одобрила. Дрожжей Саф-момент брала всего 5 гр. и все замечательно получилось.
Тамаra

Тамара




ТамаraМои рецепты
 
14 Апр 2017 1:52

Распечатать сообщение
Запустила хлебопечку с тестом по этому рецепту. Посмотрим на результат) ждём.
Stepanka

Инна

41 год
Калининград

StepankaМои рецепты
 
14 Апр 2017 14:13

Распечатать сообщение
Stepanka писал(а):
Запустила хлебопечку с тестом по этому рецепту. Посмотрим на результат) ждём.


Подскажите, в хлебопечку загрузили ингредиенты и на программу тесто?
Наталька78

Наталья

40 лет
Волгоград

Наталька78Мои рецепты
 
15 Апр 2017 22:42

Распечатать сообщение
Очередной раз говорю СПАСИБО, Екатерина!
Фото

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose
binbin

Ирина

64 года
Московская область

binbinМои рецепты
 
15 Апр 2017 23:12

Распечатать сообщение
Спасибо, Екатерина, за рецепт, второй год делаю, очень вкусно и легко!
Фото

Фото
julijadp

Юлия

42 года
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
 
16 Апр 2017 3:30

Распечатать сообщение
Наталька78 писал(а):
Подскажите, в хлебопечку загрузили ингредиенты и на программу тесто?

Да, именно так. Тесто жидкое, колобка не было.
Восхитительный вкус!
Спасибо автору!
Stepanka

Инна

41 год
Калининград

StepankaМои рецепты
 
16 Апр 2017 3:39

Распечатать сообщение
КАтюша, спасибо за рецепт! вот мои куличики.
с праздником!!!
Христос воскрес!
Фото
Фото
Фото
Happy woman

Ирина

45 лет
Нижний Новгород

Happy womanМои рецепты
 
16 Апр 2017 8:18

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!!
Пеку эти Куличи уже 3-4года. По 3 порции сразу. Ну ооооочень вкусно!!

Мои детки любят намазку (крем) так я порцию делаю в Кексовых маленьких формах.
Allochk@

Allochka

34 года
USA (Ukraine)

Allochk@Мои рецепты
 
16 Апр 2017 13:49

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Очень вкусный кулич, пела первый раз и безумно довольна. С покупным, тоже творожным, он даже рядом не стоял. Всегда буду печь. По этому же рецепту можно делать и обычные кексы? И со светлой Пасхой.
Фи.. фи..

Дарья

25 лет
Владимир

Фи.. фи..Мои рецепты
 
17 Апр 2017 12:27

Распечатать сообщение
Огромное спасибо автору рецепта. Кулич пекла первый раз в жизни. И он получился. И очень вкусный. И красивый. И не пресный, как обычные куличи бывают. Оценили все.
Буду печь еще. Даже во вреурочное для куличей время. Уж очень праздничная выпечка. Rose
Hopezon

Надежда

49 лет
Вятка

HopezonМои рецепты
 
17 Апр 2017 13:29

Распечатать сообщение
Фото

Со светлым праздником Пасхи!!!

Третий год подряд пеку. Но , к сожалению, в этом оду очень долго в духовке держала, все сырым казался - пересушила. Но все равно вкусный!!!
Так же был опыт с глазурью на альбумине, но на обычном белке нравится больше - красивее ложится, лучше блестит и не так крошится.


В очередной раз спасибо за рецепт!
Strynka

Оксана

33 года
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
 
17 Апр 2017 21:32

Распечатать сообщение
Екатерина, спасибо за рецепт.
Фото

Надо слушать умных людей и сразу делать двойную порцию. good2
Lana_boti





Lana_botiМои рецепты
 
17 Апр 2017 23:46

Распечатать сообщение
Катюша,огромное спасибо за рецепт!!!Кулич просто бесподобный.Я и сестре рецепт дала,она сказала,что впредь будет печь только по этому рецепту,очень уж ей понравились. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото
Rianria

Марианна

44 года
Украина

RianriaМои рецепты
 
18 Апр 2017 10:24

Распечатать сообщение
Фото
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Кулич очень вкусный.
Уже второй год пеку по данному рецепту. И оба раза шапка опадает.
Что делаю не так? В прошлом году брала нежирный творог и не измельчала его через сито или через мясорубку. Вкус был потрясающий, потому что крупинки творога ощущались. В этом году протерла через сито, творог вообще не ощущался. Но все равно вкусный. Спасибо за рецепт. nyam2
marfaa

Марина


Казань

marfaaМои рецепты
 
18 Апр 2017 18:45

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт.
Пеку по нему 4 год, причем делаю куличи по двум рецептам, один рецепт все время разный ( пробы так сказать), а второй всегда творожный.
Очень вкусно.
Светлна И.

Светлана


Москва

Светлна И.Мои рецепты
 
21 Апр 2017 14:52

Распечатать сообщение
Катерина, спасибо большое за рецепт! girl_claping
Пеку второй год и всем очень нравятся Dream come true
Делала тройную порцию. В этот раз только глазурь трескалась и почти сразу отлетела.

Мои куличи вам в ленту girl_blush2

Фото
Танюша:)

Таня

32 года
Санкт-Петербург

Танюша:)Мои рецепты
 
22 Апр 2017 11:57

Распечатать сообщение
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! friends
Спасибо, Екатерина, за замечательный рецепт! Rose Rose Rose

Фото


Малгося

Малгося

42 года
Украина

МалгосяМои рецепты
 
23 Апр 2017 14:54

Распечатать сообщение
Добрый день. Готовила по этому рецепту. Получились почему-то не сочные и жестковатые.Почему?У меня тоже опали.
yana*

Яна

37 лет
Шебекино

yana*Мои рецепты
 
25 Апр 2017 19:47

Распечатать сообщение
Катюша, извини, что поздновато выставляю отчет, но все же лучше позже чем никогда! Я просто обязана поблагодарить тебя за прекраснейший рецепт good2 Пользуюсь им уже не один год, может не всегда выставляю отчеты, извини меня, пожалуйста give_heart , это все из-за занятости.
Катюша, спасибо тебе большущее за такую вкуснятину, я иногда пеку их просто, как кексы. Моя племянница, когда приезжает к нам в гости, обязательно просит, чтобы я их испекла. Она очень любит творожную выпечку.
Фото

Фото

Спасибо! Rose Rose Rose
karolina-r

Каролина

54 года
Украина

karolina-rМои рецепты
 
28 Апр 2017 0:42

Распечатать сообщение

Получился такой как в названии: сочный и творожный.
Почитала тему, переживала, что у меня тоже опадут шапки, но мне повезло. Спасибо за рецепт Екатерине, и всем в теме за комментарии, очень помогло)
Творог брала 9 %, магазинный.
В формах подходили в духовке, нагрела чуть, выключила газ, включила лампочку.Подходили час.
*Oxana*

Оксана

44 года
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
 
04 Май 2017 5:33

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! То, что я искала, действительно влажный и сочный, не крошится, пекла в хлебопечке.
Фото
Оджик

Аня

37 лет


ОджикМои рецепты
Страница 20 из 21

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |