Bella Riva
Ирина
Остров в океане
олина писал(а): |
Думаю ночи ей вполне хватит |
Понятно, Лен.
олина писал(а): |
Болотов рекомендует фасоль квасить. то есть сырую, сухую фасоль (посмотри у меня в рецепте)
и я именно так заквашивала по такану и ела - очень вкусная фасолька. но это уже ферментированный продукт. Очищающий печень |
Я посмотрю обязательно, как это надо правильно делать. А сейчас мой отчетик. Сделала вчера еще, но раз сказано-подождать , на ночь поставила в холодильник.
Очень, очень вкусно!
У меня была проросшая чечевица и нут. Просто объедение получилось !
Спасибо, Леночка, за рецепт. Однозначно пошел в копилку полезных и вкусных рецептов.