Сливки (жирность можно регулировать)

Павлючка

Ирина


Днепр,Украина
Спасибо,девочки,за рецепт,все очень удачно получилось.Мороженое в морозилке.Хочу сказать тем у кого нет стационарного кухонного комбайна,не бойтесь пользоваться погружным блендером.Смешивала теплую смесь масла с молоком в пропорции 1:1, используя погружной блендер.3 минуты,давая после каждой минуты взбивания блендеру отдохнуть.Потом накрыла марлечкой в 2 слоя,закрыла крышкой и поставила на 8 часов в холодильник.Взбивала миксером до получения густой массы.Сливки взбились отлично!Очень экономно,особенно при покупке акционного масла 72,5%,а молоко было домашнее.Я очень рада результату,спасибо! Rose

 
02 Май 2016 22:08

Страница 25 из 26