Пасхальный кулич

Eleika

Елена

41 год
Харьков
t a s m i писал(а):
Леночка, очень хорошая рецептура, очень доходчивое и понятное описание

Татьяна, спасибо! Embarassed Ваше мнение в этом вопросе для меня очень авторитетно! Куличи, действительно, получаются очень вкусными. Но в принципе, каждый автор, который выставляет на суд форумчан свой рецепт, считает, что его куличи -самые лучшие. girl_haha
t a s m i писал(а):
подняла его наверх, может кто увидит рецепт

А я сначала не поняла, что значит "подняла наверх". girl_haha Отличную Тему вы создали-собрали все рецепты в одном месте. good2 Я считаю, что у каждого рецепта найдутся свои почитатели, и те, кому нужно, обязательно увидят. У каждого же свой вкус: кто любит послаще, кто пожирнее или наоборот... Благо, что на Форуме представлены рецепты куличей на любой вкус. Но, конечно, больше доверяют уже "опробованным" рецептам с определенным количеством отзывов и отчетов. И это совершенно правильно, т.к. куличи-выпечка не повседневная, и к выбору рецепта нужно подходить очень тщательно, чтобы потом не расстраиваться и не испортить себе и близким праздник.
t a s m i писал(а):
куличи можно печь 40 дней до праздника "Вознесение Господня" (т.е. до 9 июня)

Спасибо большое за информацию! Я этого не знала. unknown Так есть возможность за это время и самой опробовать некоторые рецепты и еще раз полакомиться куличами! girl_claping

 
03 Май 2016 19:51

Страница 1 из 1