Eleika

Елена
45 лет
Харьков
t a s m i писал(а): |
Леночка, очень хорошая рецептура, очень доходчивое и понятное описание |
Татьяна, спасибо!

Ваше мнение в этом вопросе для меня очень авторитетно! Куличи, действительно, получаются очень вкусными. Но в принципе, каждый автор, который выставляет на суд форумчан свой рецепт, считает, что его куличи -самые лучшие.
t a s m i писал(а): |
подняла его наверх, может кто увидит рецепт |
А я сначала не поняла, что значит "подняла наверх".

Отличную Тему вы создали-собрали все рецепты в одном месте.

Я считаю, что у каждого рецепта найдутся свои почитатели, и те, кому нужно, обязательно увидят. У каждого же свой вкус: кто любит послаще, кто пожирнее или наоборот... Благо, что на Форуме представлены рецепты куличей на любой вкус. Но, конечно, больше доверяют уже "опробованным" рецептам с определенным количеством отзывов и отчетов. И это совершенно правильно, т.к. куличи-выпечка не повседневная, и к выбору рецепта нужно подходить очень тщательно, чтобы потом не расстраиваться и не испортить себе и близким праздник.
t a s m i писал(а): |
куличи можно печь 40 дней до праздника "Вознесение Господня" (т.е. до 9 июня) |
Спасибо большое за информацию! Я этого не знала.

Так есть возможность за это время и самой опробовать некоторые рецепты и еще раз полакомиться куличами!
