Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
Маринка-малинка писал(а): |
использовала вместо воды сок от размороженной клубники.
Те же пропорции, только сок, и в желатин и в сахар. |
Ага, Марин, поняла. Отличная идея!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Можно вместо клубники использовать ягоды черной смородины или вишни (тоже в морозилке имеются запасы), от них цвет, мне кажется, будет насыщенней. Нужно будет попробовать на кексе каком-нибудь. А вообще, меня только что просветили, что куличи можно печь на протяжении 40 дней после Пасхи-до 9го июня. Так что может еще и решусь разочек на выпечку куличей.
Маринка-малинка писал(а): |
Не захотела химию добавлять, решила рискнуть |
Ну и правильно!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Химии в нашей жизни и так предостаточно.
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)