| Сообщение | Автор | 
| 02 Май 2016 21:39 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
| Time2Cook писал(а): |  | Леночка, с Пасхой тебя | 

Танюш, спасибо большое!     
Таня, твои фото можно выставлять на обложки кулинарных журналов-заглядение!    А первая фоточка вообще как пасхальная открыточка! Очень красиво у тебя все получилось.    
Спасибо  за такой потрясающий фото-отчет и за то, что воспользовалась идейкой. Надеюсь, такие крошки порадовали твоих близких.        | 
| 03 Май 2016 17:50 | Маринка-малинка 
  Марина

| 
|  | 
| 03 Май 2016 18:45 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
Марин, как я рада снова тебя видеть!    Здорово, что эта идейка у тебя прижилась и радует племяшку!    У меня младшенькая тоже в этом году более осознанно и восторженно отнеслась к таким малюткам, и как результат-12 куличиков были съедены за 1.5 дня!        | Маринка-малинка писал(а): |  | украшений красивых мало в этом году попадалось | 

Вот и у нас с этим делом тоже как-то не очень.    Искала что-нибудь интересное, но кроме цветочков и ягодок малины, как в прошлом году, ничего.    | Маринка-малинка писал(а): |  | Вот такие в этом году, извини, что в таком виде, только украсила сейчас в розовой глазури, не подсохла еще. | 

Марин, отличные куличики получились и вид совершенно замечательный!      Наверное, их как ни укрась, они все-равно хорошо будут выглядеть за счет своего размера и формы.    
 Розовую глазурь увидела, очень красиво выглядит.    А чем ты её красила? Ягодами какими или пищевым красителем?
 | Маринка-малинка писал(а): |  | А глазурь новая, от Галочки. | 

Узнаю-узнаю!    Сама в этом году все куличи ею покрывала и теперь только этим рецептом и буду пользоваться.    Глазурь-супер!!!    
Мариночка, спасибо тебе за прекрасный отзыв!    | 
| 03 Май 2016 18:58 | Маринка-малинка 
  Марина

| 
| 
Леночка, спасибо за похвалюшки    
Про розовую глазурь, я Галочке написала в отчете, что использовала вместо воды сок от размороженной клубники.     
Те же пропорции, только сок, и в желатин и в сахар.     
Мне очень понравилось!    
И цвет очень нежный и знаешь, что натуральный     
Не захотела химию добавлять, решила рискнуть    
Спасибо тебе большое!!!     | 
| 03 Май 2016 19:56 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
| Маринка-малинка писал(а): |  | использовала вместо воды сок от размороженной клубники. Те же пропорции, только сок, и в желатин и в сахар.
 | 

Ага, Марин, поняла. Отличная идея!    Можно вместо клубники использовать ягоды черной смородины или вишни (тоже в морозилке имеются запасы), от них цвет, мне кажется, будет насыщенней. Нужно будет попробовать на кексе каком-нибудь. А вообще, меня только что просветили, что куличи можно печь на протяжении 40 дней после Пасхи-до 9го июня. Так что может еще и решусь разочек на выпечку куличей.    | Маринка-малинка писал(а): |  | Не захотела химию добавлять, решила рискнуть | 

Ну и правильно!    Химии в нашей жизни и так предостаточно.    | 
| 03 Май 2016 20:40 | Маринка-малинка 
  Марина

| 
| 
Лена, а ты по какому рецепту печёшь куличи?    
Про 40 дней знаю, что можно печь куличи, но они такие вкусные    
А лето-то вот уже     , а фигура страдает        
Лен, поделись потом впечатлением и цветом глазури от других ягод    | 
| 03 Май 2016 21:22 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
| Маринка-малинка писал(а): |  | а ты по какому рецепту печёшь куличи? | 

Марин, я уже года 4 пеку по-своему. Ссылка на него есть в рецепте куличиков.
 | Маринка-малинка писал(а): |  | Про 40 дней знаю, что можно печь куличи, но они такие вкусные А лето-то вот уже   , а фигура страдает
 | 

Нууу, тут уж нужно выбирать:то ли доставить себе удовольствие и побаловать вкусняшкой, то ли "ублажать" фигуру        | Маринка-малинка писал(а): |  | поделись потом впечатлением и цветом глазури от других ягод | 

Хорошо, Мариш.    | 
| 03 Апр 2018 2:00 | Veineleissa 

| 
| 
Спасибо вам за идею. Испекла парочку таких малышей - вкусные, как и обычного размера, а какие умильные)
 | 
| 03 Апр 2018 14:43 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
| Veineleissa писал(а): |  | Спасибо вам за идею. | 

Лилия, пожалуйста! Очень приятно, что идея пригодилась!Я даже сначала не поняла, открытку Вы мне прислали или реальное фото    Супер!!!

Куличики получаются очень умилительные (как сейчас модно говорить-мимишные    ), и деткам доставляют особую радость.  | 
| 04 Апр 2018 2:32 | Veineleissa 

| 
| 
| Eleika писал(а): |  | Я даже сначала не поняла, открытку Вы мне прислали или реальное фото  Супер!!! | 

Ой, спасибо большое     
Мимимишные - это точно)     | 
| 04 Апр 2018 19:35 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
| Veineleissa писал(а): |  | Ой, спасибо большое | 

Если красиво, то красиво!      | 
| 04 Апр 2018 22:18 | aleksandra67 
  aleksandra

| 
| 
Я насобирала скорлупок буду печ опять этих малышек.
В прошлом году пекла дети были в восторге.
 | 
| 05 Апр 2018 16:03 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
| aleksandra67 писал(а): |  | Я насобирала скорлупок буду печ опять этих малышек. В прошлом году пекла дети были в восторге.
 | 

Как здорово! Если детки были в восторге, то однозначно нужно печь!  | 
| 05 Апр 2018 23:24 | floxina 

Москва

| 
| 
Понравилась идея. Сегодня испекла 8 штучек.  Очень забавные куличики получились.
 Я пекла в тех коробочках, что продаются яйца. Очень удобно и с  коробкой ничего не произошло.
 | 
| 05 Апр 2018 23:49 | Elena198-5 
  Елена44 года
 Москва

| 
| 
Ничего себе идея,очень здорово.Буду пробовать и с отчетом к вам.Спасибо за креативность.  | 
| 06 Апр 2018 0:20 | maeska 
  Майя

| 
| 
вариант отличный!!!
   | 
| 06 Апр 2018 14:12 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
| floxina писал(а): |  | Понравилась идея. Сегодня испекла 8 штучек. Очень забавные куличики получились. | 

Ольга, как приятно слышать! Удивите и порадуете близких на праздник!
 | floxina писал(а): |  | Я пекла в тех коробочках, что продаются яйца. Очень удобно и с коробкой ничего не произошло. | 

Ух ты! Коробки, в смысле, картонные? Я бы не рискнула, наверное. Спасибо за ценную информацию!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 | Elena198-5 писал(а): |  | Ничего себе идея,очень здорово.Буду пробовать и с отчетом к вам.Спасибо за креативность. | 

Елена, буду очень рада, если идея пригодится! Хоть она и не моя-просто донесла её на Форум. Но результат получается удивительный и вызывает море восторгов у окружающих! 

А покреативить можно потом после выпечки со скорлупой. Например, сделать на ней декупаж, и получатся вообще сказочные куличики!    
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 | maeska писал(а): |  | вариант отличный!!! | 

Майя, спасибо!    | 
| 07 Апр 2018 1:19 | Наша Таня 
  Таня54 года
 Беларусь, Минск

| 
| 
И я напекла малышей! У меня не такие аккуратные, как у многих, но я буду совершенствоваться! Пока только общее фото, когда подсохнет глазурь, поставлю в подставочки)))

Спасибо за идею!     С наступающей Пасхой!    | 
| 07 Апр 2018 14:01 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
|  | 
| 07 Апр 2018 14:09 | floxina 

Москва

| 
| 
| Eleika писал(а): |  | Я бы не рискнула, наверное. Спасибо за ценную информацию! | 

А мне пришло как то спонтанно в голову    испечь в этих же коробочках, в которых яйца продаются,  с коробочкой ничего не произошло, даже запаха не было. И яйца в своих домиках устойчиво стояли    
Еще раз спасибо за идею.     | 
| 07 Апр 2018 17:27 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков

| 
| 
| floxina писал(а): |  | А мне пришло как то спонтанно в голову | 

По личному опыту могу сказать, что спонтанность-лучший двигатель прогресса!    В таких случаях всегда получается отличный результат.    | floxina писал(а): |  | с коробочкой ничего не произошло, даже запаха не было | 

Именно этого я бы и боялась-что коробка загорится    | floxina писал(а): |  | И яйца в своих домиках устойчиво стояли | 

Вот это точно-что может быть лучше для яиц, чем их собственная упаковка.    | floxina писал(а): |  | Еще раз спасибо за идею. | 

Пожалуйста! И спасибо, что воспользовались!        
С праздниками!!!  |