Мини-куличики в скорлупе
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Апр 2015 22:49 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Олеся, спасибо большое   
 А я только в этом году первый раз сделала, но теперь на каждую Пасху буду повторять  Уверена, грибочки были суперские  Я хотела оформить именно как куличики и не хочу до воскресенья от скорлупы их очищать. А за идейку большое спасибо, возьму на заметку.   
 Теперь уже представляю, проверила на своих  Очень приятно, когда мамины старания не проходят бесследно   | ||||||||
| 10 Апр 2015 23:05 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||
| 
Лена, как оригинально...           | ||||||||
| 10 Апр 2015 23:15 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Татьяна, спасибо, что не оставляете без внимания     | ||||||||
| 10 Апр 2015 23:20 | Лили | |||||||
| 
Eleika
 обалдеть! красота какая   | ||||||||
| 10 Апр 2015 23:46 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 АКСИНЬЯ, очень красивые грибочки  Простите, на форуме искала  в рецептах куличей под таким названием, и фотку Вашу не видела   | ||||||||
| 10 Апр 2015 23:47 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Лилия, спасибо за оценку. Мне очень приятно   | ||||||||
| 10 Апр 2015 23:51 | xrustal 41 год Россия | |||||||
| 
  шляпки можно красной глазурью украсить и посыпкой белой,такие мухоморчики веселые получатся. Елена,а у вас малинки -это мармелад или сублимир.малина? очень хорошенькие,есть жалко   | ||||||||
| 10 Апр 2015 23:57 | aleksandra67 | |||||||
| 
завтра же сделаю не могу хочу    позвонила подруге она завтра будет печь куличи попросила сохранить скорлупу штук 10 завтра точно найду спасибочки потом приду с отчетиком | ||||||||
| 11 Апр 2015 1:27 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Действительно, идея замечательная   
 Олеся, это не мармелад (к сожалению), это-кондитерское украшение. Таких много и к Пасхе, и к Новому году сейчас продают в виде разнообразных фигурок (цыплята, грибочки, цветочки...). Они твердые, и младшей дочурке я их давать точно не буду. | ||||||||
| 11 Апр 2015 1:31 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Александра,я Вас прекрасно понимаю   
 Только будьте со скорлупой поосторожнее. Я пока вымывала да маслом смазывала раздавила несколько   
 Буду ждать с нетерпением  Желаю удачи   | ||||||||
| 11 Апр 2015 2:24 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||
| 
Идея-супер   ооочень здорово  Спасибо  Хотя в этом году уже поздно(испекла уже куличи)но в следующем обязательно воспользуюсь идеей   | ||||||||
| 11 Апр 2015 2:43 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Наталья, очень рада, что Вам понравилось   
 Буду очень рада, если идея реализуется даже в следующем году  Да я и выкладывала с расчетом на следующий год, но ведь не все пекут куличи в Чистый четверг, многие и в субботу.   Спасибо, что не прошли мимо   | ||||||||
| 11 Апр 2015 12:10 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Ух, ты, какая прелесть!       Совершенно очаровательные куличики  Зря ты, Лена, в обедах-ужинах их не показала, а то я чисто случайно наткнулась на твой рецепт   С наступающим тебя праздником Светлой Пасхи!!!!!!   Я сейчас твои котлетки жарю   | ||||||||
| 11 Апр 2015 12:35 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Кариночка, спасибо огромное  Мне очень приятно, что такие куличики пришлись по душе   
 Если честно, я туда еще ни разу не заходила  Мне такая мысль и в голову не пришла   
 Я также поздравляю тебя и твою семью с наступающим Светлым Праздником, и самое главное моё пожелание сейчас-мирного неба над головой   
 Ух ты!!!  Буду держать кулачки, чтобы все понравилось. Спасибки !   | ||||||||
| 11 Апр 2015 22:31 | Елена60 56 лет | |||||||
| 11 Апр 2015 22:42 | Маринка-малинка | |||||||
| 
Eleika
 Лена, спасибо за идею!   Я испекла, правда только 4 куличика-грибочка   Обязательно приложу фото, но скорей всего завтра. Благодарю от всей души!   | ||||||||
| 11 Апр 2015 23:49 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Ленчик, какая прелесть    Такие аккуратненькие и пузатенькие  А на левой тарелочке кнопочка вообще умилительная   
 Пожалуйста и Вам спасибо, что воспользовались!  Я, честно говоря, не думала, что на эту Пасху кто-нибудь успеет испечь. С наступающим Праздником   | ||||||||
| 11 Апр 2015 23:51 | Ляночка08 | |||||||
| 11 Апр 2015 23:53 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Как здорово  Марина, хоть и немного, но они же уже готовы!!! Фото буду очень ждать  Спасибо за теплые слова и с наступающей Пасхой     | ||||||||
| 12 Апр 2015 0:42 | MN2012 Minsk | |||||||
| 12 Апр 2015 1:53 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Светочка, какая красотища      фото-хоть на обложку глянцевого журнала  Просто красавцы  Большущее спасибо за такой шикарный фотоотчет  Напишешь, как мальчишки отреагировали?   
 Разломчик классный  По виду, тесто вроде не сухое получается? Зайду к тебе в гости гляну. Только у меня ХП нет   | ||||||||
| 12 Апр 2015 2:04 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Натулечка, я безумно за тебя рада   
 До боли знакомая ситуация  У меня скорлупок было 13 штук, а дожили только 9, поэтому запасать нужно побольше   
 Правильно говоришь-неповторимый  и будет самым вкусным, красивым и удивительным  Куличики- просто загляденье  ОООчень аппетитные   
 Уверена!!! Старшенькая оценила? Наташенька, спасибо большое за отчетик  С праздником   | ||||||||
| 12 Апр 2015 20:23 | Ляночка08 | |||||||
| 
        спасибо,Лен! Мальчикам понравились- утром все и скушали         
  если выпекать в ХП- то очень классный,  влажный кулич.А если в духовке- то немного не аткой по структуре-но тоже вкусный   | ||||||||
| 12 Апр 2015 21:02 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
 Здорово  Ради детского удовольствия ведь и стараемся   
 Так, надо подумать о приобретении ХП  Мы любим не сухие куличи, и рецептов для ХП здесь много, которые хочется попробовать  Я вчера к тебе заглядывала - куличи красавцы   | ||||||||
| 12 Апр 2015 21:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||

Пекла по рецепту своего кулича- Масляного для ХП.
  Пекла по рецепту своего кулича- Масляного для ХП.

поэтому вот он - единственный и неповторимый
 поэтому вот он - единственный и неповторимый  

, надеюсь, в следующем году уже приличную партию сделаю
 , надеюсь, в следующем году уже приличную партию сделаю