Мини-куличики в скорлупе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2015 22:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Олеся, спасибо большое
А я только в этом году первый раз сделала, но теперь на каждую Пасху буду повторять Уверена, грибочки были суперские Я хотела оформить именно как куличики и не хочу до воскресенья от скорлупы их очищать. А за идейку большое спасибо, возьму на заметку.
Теперь уже представляю, проверила на своих Очень приятно, когда мамины старания не проходят бесследно |
||||||||
10 Апр 2015 23:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лена, как оригинально...
|
||||||||
10 Апр 2015 23:15
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Татьяна, спасибо, что не оставляете без внимания |
||||||||
10 Апр 2015 23:20
|
Лили
|
|||||||
Eleika
обалдеть! красота какая |
||||||||
10 Апр 2015 23:46
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
АКСИНЬЯ, очень красивые грибочки Простите, на форуме искала в рецептах куличей под таким названием, и фотку Вашу не видела |
||||||||
10 Апр 2015 23:47
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Лилия, спасибо за оценку. Мне очень приятно |
||||||||
10 Апр 2015 23:51
|
xrustal
40 лет Россия |
|||||||
шляпки можно красной глазурью украсить и посыпкой белой,такие мухоморчики веселые получатся. Елена,а у вас малинки -это мармелад или сублимир.малина? очень хорошенькие,есть жалко |
||||||||
10 Апр 2015 23:57
|
aleksandra67
|
|||||||
завтра же сделаю не могу хочу
позвонила подруге она завтра будет печь куличи попросила сохранить скорлупу штук 10 завтра точно найду спасибочки потом приду с отчетиком |
||||||||
11 Апр 2015 1:27
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Действительно, идея замечательная
Олеся, это не мармелад (к сожалению), это-кондитерское украшение. Таких много и к Пасхе, и к Новому году сейчас продают в виде разнообразных фигурок (цыплята, грибочки, цветочки...). Они твердые, и младшей дочурке я их давать точно не буду. |
||||||||
11 Апр 2015 1:31
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Александра,я Вас прекрасно понимаю
Только будьте со скорлупой поосторожнее. Я пока вымывала да маслом смазывала раздавила несколько
Буду ждать с нетерпением Желаю удачи |
||||||||
11 Апр 2015 2:24
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Идея-супер ооочень здорово Спасибо Хотя в этом году уже поздно(испекла уже куличи)но в следующем обязательно воспользуюсь идеей
|
||||||||
11 Апр 2015 2:43
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наталья, очень рада, что Вам понравилось
Буду очень рада, если идея реализуется даже в следующем году Да я и выкладывала с расчетом на следующий год, но ведь не все пекут куличи в Чистый четверг, многие и в субботу. Спасибо, что не прошли мимо |
||||||||
11 Апр 2015 12:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ух, ты, какая прелесть! Совершенно очаровательные куличики Зря ты, Лена, в обедах-ужинах их не показала, а то я чисто случайно наткнулась на твой рецепт
С наступающим тебя праздником Светлой Пасхи!!!!!! Я сейчас твои котлетки жарю |
||||||||
11 Апр 2015 12:35
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Кариночка, спасибо огромное Мне очень приятно, что такие куличики пришлись по душе
Если честно, я туда еще ни разу не заходила Мне такая мысль и в голову не пришла
Я также поздравляю тебя и твою семью с наступающим Светлым Праздником, и самое главное моё пожелание сейчас-мирного неба над головой
Ух ты!!! Буду держать кулачки, чтобы все понравилось. Спасибки ! |
||||||||
11 Апр 2015 22:31
|
Елена60
55 лет |
|||||||
11 Апр 2015 22:42
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Eleika
Лена, спасибо за идею! Я испекла, правда только 4 куличика-грибочка Обязательно приложу фото, но скорей всего завтра. Благодарю от всей души! |
||||||||
11 Апр 2015 23:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Ленчик, какая прелесть Такие аккуратненькие и пузатенькие А на левой тарелочке кнопочка вообще умилительная
Пожалуйста и Вам спасибо, что воспользовались! Я, честно говоря, не думала, что на эту Пасху кто-нибудь успеет испечь. С наступающим Праздником |
||||||||
11 Апр 2015 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||
11 Апр 2015 23:53
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Как здорово Марина, хоть и немного, но они же уже готовы!!! Фото буду очень ждать Спасибо за теплые слова и с наступающей Пасхой |
||||||||
12 Апр 2015 0:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||
12 Апр 2015 1:53
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Светочка, какая красотища фото-хоть на обложку глянцевого журнала Просто красавцы Большущее спасибо за такой шикарный фотоотчет Напишешь, как мальчишки отреагировали?
Разломчик классный По виду, тесто вроде не сухое получается? Зайду к тебе в гости гляну. Только у меня ХП нет |
||||||||
12 Апр 2015 2:04
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Натулечка, я безумно за тебя рада
До боли знакомая ситуация У меня скорлупок было 13 штук, а дожили только 9, поэтому запасать нужно побольше
Правильно говоришь-неповторимый и будет самым вкусным, красивым и удивительным Куличики- просто загляденье ОООчень аппетитные
Уверена!!! Старшенькая оценила? Наташенька, спасибо большое за отчетик С праздником |
||||||||
12 Апр 2015 20:23
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо,Лен! Мальчикам понравились- утром все и скушали
если выпекать в ХП- то очень классный, влажный кулич.А если в духовке- то немного не аткой по структуре-но тоже вкусный |
||||||||
12 Апр 2015 21:02
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Здорово Ради детского удовольствия ведь и стараемся
Так, надо подумать о приобретении ХП Мы любим не сухие куличи, и рецептов для ХП здесь много, которые хочется попробовать Я вчера к тебе заглядывала - куличи красавцы |
||||||||
12 Апр 2015 21:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||