Пицца (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2019 22:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Пицца (Система - 60) ОБЕД
Есть у нас на сайте похожий рецепт пиццы https://forum.say7.info/topic55480.html За что большое спасибо Ксении! Моя немного отличается.... Понадобится: Мука из пропаренного риса - 110 гр Яйца - 2 шт Кефир до 5% жирности - 250 гр Куриная грудка (вареная/тушеная/запеченая) - 1 шт Помидоры - 2-3 шт Лук репчатый - 1 шт Сыр моцарелла - 125 гр Соль/Перец/Итальянские травы/ 1 сл. ложка оливкового масла Кефир,яйца,муку,специи,соль перец, смешиваем до однородности в миске Тесто выходит жидкое Вылиаем его в форму (форма у меня 27 см) Ставим в холодную духовку,включаем ее на 170 С и запекаем 30-35 мин Тем временем подготавливаем верх пиццы Грудку я потушила Помидор,лук и моцареллу режем кружочками По истечении 30 мин вынимаем пиццу,мажем верж оливковым маслом,выкладываем помидор,лук и отправляем в таком виде обратно в духовку, минут на 10 После еще раз вынимаем,докладываем мясо и сыр и еще на 5-7 мин в духовку,пока сыр не расплавится... Приятного аппетита! |
||||
19 Мар 2019 13:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Оксана, а крупы в молочке на обед можно готовить? Всегда была уверенна, что нет
|
||||
19 Мар 2019 16:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Ксюша, всегда поражаюсь твоей фантазии в кулинарии Представляю как это вкусно. Шикарный системный обед
|
||||
19 Мар 2019 21:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Настюш,в молочке нельзя.... В КИСЛОмолочке можно
Светулечка,спасибо тебе за внимание к рецептику! Готовь на здоровье!!! Пицца правда оч вкусная,я уже вторую сделала НЕсистемные товарищи совсем ей не погнушались |