Мини-куличики в скорлупе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2015 22:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Воистину воскрес!
Наташа, какая Вы умничка Правильно-если очень понравилось, то нельзя себе отказывать в удовольствии попробовать !!!!
Вот что значит профессионализм У меня без потерь никак не обошлось, нужно к следующей Пасхе потренироваться будет
Ну, на то они и дети, чтоб везде "помогать" Да и делаем такую красоту то для них-любимых
Я безумно рада, что такой идеей смогла доставить столько радости и положительных эмоций Спасибо Вам большое за фотоотчетик. Фото-красивейшие!!! А пасхальная атрибутика просто бесподобная Я вот перед Пасхой все-таки не стала раскошеливаться на такие подставочки для яиц-дороговастенько сейчас, да и нужна была не одна Хоть у других полюбуюсь Кстати, и способ выпечки просто отличный |
||||||||
13 Апр 2015 3:11
|
Nevrova
45 лет |
|||||||
Тоже не удержалась и сделала в дополнение к большим шесть малышей-куличей для сыночка. Поставила в детскую корзинку с куличиками - такой вкусный аромат уюта. Прелесть! Красиво и в маленькой ручке ему удобно держать. Дай Бог Вам здоровья!
|
||||||||
13 Апр 2015 15:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Елена, большое спасибо за благодарность и такое теплое пожелание! Мне очень приятно!
Вполне разделяю Ваши чувства и эмоции, т.к. моей младшенькой 1.5 годика. Теперь сможете баловать своего малыша такой красотой каждый год! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме с папой! |
||||||||
14 Апр 2015 1:41
|
Nevrova
45 лет |
|||||||
Елена, благодарю за добрые слова
|
||||||||
14 Апр 2015 22:12
|
aleksandra67
|
|||||||
пришла сказать спасибочки
испекла 11 штук а было 14,три сломала когда мыла такие классные получились детки были в восторге |
||||||||
15 Апр 2015 1:06
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Александра, да не за что! Вам спасибо, что зашли еще раз-я это очень ценю!!!
Без потерь не обошлось практически ни у кого, включая и меня тоже. Но у Вас все-равно приличненько куличиков получилось!
Это самое главное! Когда счастливы дети, счастливы и мы!!! |
||||||||
16 Апр 2015 22:02
|
Маринка-малинка
|
|||||||
16 Апр 2015 22:32
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Ой, Марин, какие они у тебя красивенькие Ты их под глазурь еще и чем-то шоколадным полила? Классненько И в соломке так красиво смотрятся Я тоже думала поначалу в корзинку декоративной соломки положить, чтобы гнездышко получилось. Но нигде её не нашла, а коробку конфет типа "Курочка Ряба" только из-за неё покупать не захотела. Вот и пришлось выдумывать другое оформление.
Абсолютно не за что! О таком пасхальном оформлении должны знать все!
Зачит, буду ждать тебя в гости и на следующий год |
||||||||
16 Апр 2015 22:42
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Eleika
Леночка, не поверишь Это желток дал такой темный цвет, я испугалась вообще поначалу, думала сгорели я никогда куличи не смазывала раньше И еще мне очень пригодился совет от Валерии , я выпекала в формочках для кексов и положила фасоль для поддержки скорлупок (фасоль у меня долгоиграющая, для песочного теста) Спасибо еще раз огромное |
||||||||
16 Апр 2015 23:16
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Вот это да!!! Первый раз такое вижу Никогда б и не поняла- с виду точно шоколад! Но смотрится отлично
Ну вот и замечательно, а она еще извинялась. Наташа из Минска тоже в формочке для кексов делала, но с солью. Так что Валерии отдельное спасибо Еще раз пожалуйста |
||||||||
17 Апр 2015 14:27
|
Асьён
Анастасия 38 лет |
|||||||
красота какая!!!!!! почему я их раньше не заметила((((((((((
|
||||||||
17 Апр 2015 14:47
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Анастасия, всякое бывает ! Лучше поздно, чем никогда |
||||||||
19 Апр 2015 0:12
|
Малгося
Украина |
|||||||
Леночка, какие симпатяШные- прелесть!
Отличная идейка! |
||||||||
19 Апр 2015 14:26
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Малгосенька, спасибки |
||||||||
21 Дек 2015 21:49
|
Majena
37 лет |
|||||||
Елена, какая красота!!!!!! Еще Новый год не наступил, а я уже Пасху хочу, чтобы испечь таких хохоряшечек! Это же прелесть неописуемая, умилительные штучки! Обязательно приду к Вам на Пасху в гости с отчетом.
А пока, с наступающим Новым годом! |
||||||||
22 Дек 2015 16:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Катя, давай на "ты"? Я, честно говоря удивилась, когда у меня в отслеживаемых темах выскочили эти куличики-сейчас ведь совсем не пора для них! Спасибо, что обратила внимание на Темку, мне это очень приятно!
Ой, ну Новый год и все остальные зимние праздники пролетят быстро! Это ждем и готовимся мы к ним долго, а не успеем оглянуться - и весна с Пасхой наступит! Так что есть время заранее подготовиться! А куличики, действительно, получаются прехорошенькие! Особенно детвору радуют, да и взрослые сами хотят такую пасочку отведать, хоть вкусом она от остальных ничем не отличается! Все-равно - все мы дети в душе!
Как приятно слышать! Спасибо, Катенька, буду обязательно ждать!
Спасибо большое!!!! И тебя, Катюш, с наступающими праздниками! Самое главное-здоровья, а все остальное в наших руках! |
||||||||
18 Апр 2016 12:20
|
ТАНЕ4КА
42 года НОВОСИБИРСК |
|||||||
СУПЕР!!! Скоро Пасха,обязательно удивлю семью такой оригинальностью! Спасибо за идею!!!
|
||||||||
18 Апр 2016 13:28
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Татьяна, радость детворы и удивление взрослых гарантированы-на себе проверено! Буду рада, если идейка пригодится! |
||||||||
01 Май 2016 14:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
01 Май 2016 18:28
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
01 Май 2016 18:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
01 Май 2016 20:04
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наташенька, спасибо! И я поздравляю тебя и твоих мужчин с этим светлым и весенним праздником!!!
Какие красавчики! Сплошное умиление. Наташ, очень приятно, что и сама идея, и такие куличики тебе пришлись по душе! Спасибо, что не забываешь! А у меня вот такие вышли в этот раз Забыла купить пасхальные подставочки под яйца, и пришлось их в "гнездо" усаживать. |
||||||||
02 Май 2016 2:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Лен,спасибо!
какие хорошенькие куличики и цветочки сверху симпотные и в гнезде оригинально смотрятся! супер! |
||||||||
02 Май 2016 16:21
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Спасибо, Наташ. У нас почему-то в этом году был очень скудный выбор украшений и присыпки для пасок. Хотелось бы большего разнообразия, но пришлось использовать то, что было. |
||||||||
02 Май 2016 21:01
|
Time2Cook
|
|||||||