Классический кулич

Sandie

Ольга


Сан Диего
Татьяна, я после Пасхи еще пару раз пеку куличи, с недавних пор, любим мы их nyam2
t a s m i писал(а):
правда я немного могла подкорректировать за эти 2 года текст

Я учту, еще раз перечитаю и сравню Drinks or Beer Кстати, оба рецепта ваш и мой, очень похожи, единственное в вашем чуть больше молока, +1 яйцо и муки соответственно. Может дело в замесе...
t a s m i писал(а):
Еще я в этот раз решила по своему рецепту яйца не разделять, а растереть их с сахаром сразу целыми, далее все как обычно... так вот разницы я не увидела, тесто такое же хорошее

Я кстати, тоже как то решила не взбивать миксером (как было указано в моем рецепте) а взбила вилкой по-быстрому и тоже разницы не увидела, получилось так же и хлопот меньше.

А на счет волокнистости, не знаю в чем фишка unknown Я после соединения всех ингредиентов, начинаю вымешивать складывающими движениями, может это дает такой эффект..Можно попробовать этого не делать и посмотреть будет ли результат таким же.

t a s m i писал(а):
В связи с эти у меня вопрос - ром чем можно заменить, водкой ? коньяком ?

думаю, можно добавить коньяк. Но скажу по секрету secret у меня как ром закончился, я пеку без него и не заменяю ничем.
t a s m i писал(а):
И ещё вопрос - картины в заставке свои ... или ..

хотелось бы, чтобы была моя, но нет...
Когда искала открытку, мне в поисковике попалась пасхальная картина, через нее меня вывело в галерею, где были собраны Пасхальные картины- работы разных живописцев, там и присмотрела.. Wink Называется - "Хлеб матери", пасхальный натюрморт Антона Довнара
а вообще тоже люблю рисовать, для себя, но не так конечно...

 
04 Май 2016 3:44

Страница 5 из 8