Сладкий пасхальный кулич

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
Кутенька писал(а):
Да вы правы форма у меня как для кексов широкая по краям и уже в основании.

Кутенька писал(а):
и поняла что что осели те куличи что в форме дольше стояли перед выпечкой)

Да, если долго стоят в перед выпечкой форме, тесто начинает опадать, тогда серединка осядет...Но на вкус это никак не влияет, только на внешний вид...
Кутенька писал(а):
а те что выпекала первыми шапочкой поднялись наоборот)

girl_claping Вот и хорошо! рада, что понравились! Rose Спасибо, за внимание к рецепту. Rose
АннаАлександровна писал(а):
Спасибо за рецепт! Кулич супер!

Аня! Спасибо! Romashki Он и правда супер! good2 Rose

 
04 Май 2016 15:16

Страница 1 из 2