Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Вереск писал(а): |
надо поискать чем можно заменить плавленый сырок в канадском асортименте сыров. |
Можно, я вклинюсь со своей рекомендацией сыра для супа?
У нас хоть и продают плавленые сырки, но я в качестве эксперимента, в подобный сырный супчик добавляла камамбер, предварительно срезав белую шкурку. Сначала растворила в супе сыр, а потом я эту шкурку измельчила блендером в небольшом кол-ве воды и тоже добавила в суп. Но я думаю, можно этого не делать, шкурка дала некоторую купинчатость, но в целом и с ней было вкусно

.
Но для гладкой структуры супа, лучше шкурку не добавлять))) это мне просто было жаль её выкидывать))
Можно по вкусу добавлять любой подобный мягкий сыр, не обязательно камамбер)