Сырный суп из 3-х ингредиентов
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2016 20:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||
02 Май 2016 20:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Eleika
Леночка, и тебя со Светлым Праздником Пасхи!!! Оооочень рада, что рецепт тебя так выручил и главное, что вкусно получилось!!! На самое доброе здоровье!!!
Всегда тебе очень рада!!!
ура, значит жду в гости |
||||||||
02 Май 2016 20:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||
03 Май 2016 2:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Точно, Наташенька! Сама такой готовила, только еще зелень добавляла. Очень вкусный супчик! |
||||||||
03 Май 2016 21:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Полностью согласна, Ларочка Большое спасибо за поддержку рецепта!!! |
||||||||
04 Май 2016 16:29
|
Schelli
Юлия |
|||||||
Пришла с большой спасибой , вчера приговила Ваш супчик из любопытства, правда морковки положила две и все 200 гр. Schmelzkäse бухнула , но у меня оправдание есть - он всего 9% жирности был, растворился сразу без хлопот.Пришла с учёбы дочь, заглянула в кастрюлю, недобро на меня посмотрела и спросила - эт что?!!! А когда попробовала, так за добавкой прискакала и сегодня остатки с собой взяла . Суп этот настоящая палочка-выручалочка, буду ещё не раз готовить
|
||||||||
04 Май 2016 20:56
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||
У нас хоть и продают плавленые сырки, но я в качестве эксперимента, в подобный сырный супчик добавляла камамбер, предварительно срезав белую шкурку. Сначала растворила в супе сыр, а потом я эту шкурку измельчила блендером в небольшом кол-ве воды и тоже добавила в суп. Но я думаю, можно этого не делать, шкурка дала некоторую купинчатость, но в целом и с ней было вкусно . Но для гладкой структуры супа, лучше шкурку не добавлять))) это мне просто было жаль её выкидывать)) Можно по вкусу добавлять любой подобный мягкий сыр, не обязательно камамбер) |
||||||||
05 Май 2016 15:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Schelli
Юлия, очень рада, что супчик угодил и дочка тоже оценила!!!
я так понимаю, это Ваш сыр какой-то местный главное, что все получилось!!!
это точно На самое доброе здоровье, Юлия, пусть рецепт радует и впредь!!! |
||||||||
05 Май 2016 15:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||
это только приветствуется, Виолетта!!!
ОГО, представляю, какой королевский суп получился!!! ооочень люблю Камамбер и Бри , конечно, до супа у меня они не доживают Большое спасибо, Виолетта, за внимание к рецепту и новую идею!!! |
||||||||
09 Май 2016 0:14
|
nau1808
|
|||||||
Наталья,готовила этот супчик,очень понравился всем,особенно ребенку,спасибо
|
||||||||
11 Май 2016 1:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||
11 Май 2016 21:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
12 Май 2016 0:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||
16 Май 2016 12:51
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наталочка, я опять к тебе!
У меня этот супчик получил еще несколько названий - "Ленивый супчик" или "Суп выходного дня". Ну, почему "Ленивый" тут и так все понятно , а "...выходного дня" потому, что в воскресенье (к моему огромному сожалению это единственный выходной у мужа и у нас всех соответственно ) хочется больше времени провести с детьми на улице, а не стоять у плиты. И такой супец наилучший вариант для этого-минимум времени и усилий! Спасибо еще раз огромное!!!!
И меня очень радует, что суп без лука. Малая, похоже, пошла в маму и уже начинает ковыряться в тарелке и выбирать именно лук. |
||||||||
16 Май 2016 17:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||
17 Май 2016 17:11
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
и я с супом
|
||||||||
17 Май 2016 20:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Как приятно, столько отчетов!!!
Eleika Леночка, вижу супец действительно полюбился!!!
Ленусь, вот и у меня ситуация сейчас один в один - единственный выходной получается воскресенье, долго стоять у плиты и готовить тоже нет желания, еще ж и погода шепчет сама сейчас исключительно на быстрых рецептах Очень рада, что этот рецептик тебя выручает - готовь на здоровье и в удовольствие!!! Спасибо за такой вкусный отчет!!! |
||||||||
17 Май 2016 20:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||
17 Май 2016 20:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||
25 Май 2016 17:32
|
~Iren~
|
|||||||
Натульчик, привет! вот аналогичный супчик, только в нем еще присутствует бульонный кубик, добавление которого в самом конце и на большого любителя. А так все один в один. Но не в этом суть... Суть в том, что я сейчас приготовила и поела суп по твоему варианту, и очень-очень понравилось. Использовала "Виолу" со вкусом ветчины. Очень быстро, очень ароматно и очень вкусно. Благодарю тебя за этот удачный рецепт! Буду готовить еще -обязательно принесу фото. |
||||||||
25 Май 2016 20:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ну вот, а ведь внимательно просматривала как мне показалось каждый рецепт из раздела сырных супов и как раз нужный проглядела действительно идентичный рецепт, хотя в моем варианте и другое соотношение воды/сыра.
ну надеюсь автор не обидится , уже видимо как-то удалять поздно, дам ссылку в первый пост.
Очень рада, Ириш, что супчик порадовал вкусом!!! Готовь на доброе здоровье и в удовольствие и большое спасибо за приятный отчетик!!!
приходи, всегда тебе рада!!! |
||||||||
25 Май 2016 21:39
|
~Iren~
|
|||||||
Натульчик, смысл удалять. На форуме много одинаковых рецептов , часто под разными названиями. И если бы не твой рецепт, то вряд ли бы я стала готовить по тому, тк не нашла бы его среди многообразия сырных супчиков. Так что все рецепты хороши и нужны.
Обязательно! |
||||||||
26 Май 2016 17:08
|
~Iren~
|
|||||||
Натуль, я с супчиком!
Вкусно очень! |
||||||||
27 Май 2016 13:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||
то-то и оно, уже не хочется просто лишнее плодить
а вот этому я очень рада!!!
ого, уже повтор и так быстро!!! Безмерно рада, Ириш, что супец так пришелся по вкусу, на самое доброе тебе здоровье |
||||||||
27 Май 2016 14:14
|
~Iren~
|
|||||||
Натуль, не расстраивайся. Все хорошо. Часто рецепты называются по-разному, что обнаружить их в том многообразии , что представлены на сайте , очень трудно. Я когда выставляла свои "Рыбные шарики в слоеном тесте" , то тоже при поиске не нашла ни одного похожего рецепта. А потом стала натыкаться то на один , то на другой рецепт под другими названиями, отличающиеся начинками, а смысл один. Кто-то найдет твой рецепт, кто-то другой . И есть еще один момент : доверие к автору рецета.
Очень, Натуль, вкусный и легкий. Быстрый и удачный рецепт.Спасибо тебе. |