Азу по-татарски

Ежевичка❤

Ева

40 лет
Москва
Хочу сказать огромное спасибо автору рецепта, очень понравился., но я его чуть чуть изменила, да простит меня автор, картошки не было, но была цветная капуста, и скажу получилось ну очень вкусно. С картрфелем часто готовила и семье нравиться, про огурцы не знала и не ложила никогда, для меня это новшество было, но получилось что то типа рассольничка только второе блюдо. Все получилось замечательно, но только картофель крахмалистый, а капуста нет, воды я многовато налила Sad, а хотела более густоватый соус,.... не получилось. В остальном замечательное блюдо. Еще раз спасибо ! Буду готовить ваш вариант с удовольствием.

 
04 Май 2016 21:15

Страница 1 из 1