Галактика
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/1116340315c852e1972306.jpg)
Галина
Багира-Манго писал(а): |
е, но решила еще и пару фоток донести. |
Ой, какие радостные куличики получились!!!!!!!!!!
Особенно спасибо за фотографию в разрезе - глазурь на месте! И это главное!
ideal77 писал(а): |
Галина спасибо за рецепт Все получилось Глазурь очень понравилась |
На доброе здоровье!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Спасибо за пасхальную радость!
MinIrinka писал(а): |
Второй раз я прокатала сахар скалкой между листов бумаги, немного измельчив его, что существенно облегчило приготовление сиропа: быстро, отлично, красиво. |
Вот это ноу хау!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Обязательно это вынесу на первыю страничку! Спасибо!!!
MinIrinka писал(а): |
Фотоотчет: |
Белоснежные башенки!
odarka писал(а): |
вернувшись домой подумала-что то надо с этим решать.зашла на форум,а тут на тебе-такой нужный ,долгожданный и РОСКОШНЕЙШИЙ Рецепт. |
Ниночка, спасибо на добром слове! Как-то мне случайно попался этот рецепт на глаза перед самым праздником. А пасхальные и рождественские рецепты я собираю, и к удивлению своему о такой глазури не слышала...
Сначала хотела просто в нашей болталочке о нем написать, а потом поняла, что затеряется и решилась рецепт оформить и выставить. Рада, что многим он помог.
odarka писал(а): |
.я бы за такой рецепт нобелевскую давала бы |
Я согласна! Спасибо Лесе - поделилась секретным кулинарным рецептом!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)