TinaDi

Tina
56 лет
USA
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Какая у тебя модель? Сколько уже пользуешься? |
Наталья, это предвзятое отношение ко всему китайскому у русских людей. А мы уже привыкли

В Америке наверное 95% всего китайского и ничего живем. У меня модель Artisan, купила как только приехала, почти 11 лет. Сколько он у меня теста перемесил

мяса перекрутил

и лапши наделал

Вобщем пашет как негр на плантации

Рекомендую! Вот отзывы на него
https://www.google.com/shopping/product/11928536124548619312/reviews?client=safari&rls=en&q=kitchenaid+artisan+mixer&ie=UTF-8&oe=UTF-8&gws_rd=ssl&sa=X&ved=0ahUKEwiHoceH9cHMAhWGpx4KHehaDq0QvCQItAEЛана Волгоград писал(а): |
но пока крем не дается. плывет. |
Светлана, я пересмотрела уже столько видео в интернете с этими тюльпанами

и в первую очередь обращаю внимание, какой крем люди используют для этих насадок. В видео, которое, я здесь постила уже, был крем который назвали самый лучший для этих насадок. НО, он покупной к сожалению. Да, я его использовала, что бы руку набить, хотя идея мне эта не нравится. Что такое мокрое безе я не знаю. В выходной попробую белково-масляный заварной, посмотрю как будет себя вести с этими насадками.
P.S. Света, посмотрела уже, что такое мокрое безе, надо попробовать. Спасибо
