Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

56 лет
USA
Наталья Ням-Ням писал(а):
Какая у тебя модель? Сколько уже пользуешься?
Наталья, это предвзятое отношение ко всему китайскому у русских людей. А мы уже привыкли Wink В Америке наверное 95% всего китайского и ничего живем. У меня модель Artisan, купила как только приехала, почти 11 лет. Сколько он у меня теста перемесил wacko1 мяса перекрутил wacko1 и лапши наделал wacko1 Вобщем пашет как негр на плантации good2 Рекомендую! Вот отзывы на него https://www.google.com/shopping/product/11928536124548619312/reviews?client=safari&rls=en&q=kitchenaid+artisan+mixer&ie=UTF-8&oe=UTF-8&gws_rd=ssl&sa=X&ved=0ahUKEwiHoceH9cHMAhWGpx4KHehaDq0QvCQItAE
Лана Волгоград писал(а):
но пока крем не дается. плывет.
Светлана, я пересмотрела уже столько видео в интернете с этими тюльпанами wacko1 и в первую очередь обращаю внимание, какой крем люди используют для этих насадок. В видео, которое, я здесь постила уже, был крем который назвали самый лучший для этих насадок. НО, он покупной к сожалению. Да, я его использовала, что бы руку набить, хотя идея мне эта не нравится. Что такое мокрое безе я не знаю. В выходной попробую белково-масляный заварной, посмотрю как будет себя вести с этими насадками.
P.S. Света, посмотрела уже, что такое мокрое безе, надо попробовать. Спасибо Rose

 
05 Май 2016 9:03

Страница 482 из 653