usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Потому что в ремонте у нас эту муфту только с мотором меняют!!! |
вот ...жуки!
TinaDi писал(а): |
Наталья, это предвзятое отношение ко всему китайскому у русских людей. А мы уже привыкли В Америке наверное 95% всего китайского и ничего живем. |
ты же понимаешь, что это потому, что к нам в Россию в основном прут Китай подешевле и попроще. А то что делают все в Китае и других не европейских странах это конечно факт и ничего нет здесь страшного, и розы голландские давно в Африке выращивают

и т.д. Вот у нас в Комсомольске уже много лет есть производство итальянских лифчиков

их здесь не продают, только шьют. Все оборудование и крой привозят оттуда, а продукцию забирают. Рабочая сила дешевая. Но качественная!
TinaDi писал(а): |
Рекомендую! Вот отзывы на него |
мне он очень нравится

Я давно на него слюни пускаю
TinaDi писал(а): |
Что такое мокрое безе я не знаю. |
Тина, я думаю, что мокрым безе в народе называют белково-заварной крем по принципу швейцарской меренги
Я тут как-то ссылку приносила, ты видела или нет на знаю щас еще раз вставлю (это именно белковый крем, а я раньше приносила с этого сайта ссылку на шарлот)
http://www.videoculinary.ru/recipe/krem-belkovyj-zavarnoj/ вообще сайт хороший очень
Lydalyda писал(а): |
после долгой отлежки взглянула я на них уже благосклонней и таки решила выставить на ваше обозрение |
это ты правильно сделала

Иногда утилизация рождает шедевры. Хотя у меня наоборот

часто я к этому моменту уже никакашка
Твои все мне понравились, кроме пожалуй, желтого, чего мне оно как-то

возможно это моя личная особенность восприятия цвета и не более того
Молодец!
Я сама без н
астрою

как-то автоматически все...устала что ли. Собираемся ехать на поминальные дни, не могу мозг в кучу собрать. Чего брать, что везти.