Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Наталья Ням-Ням писал(а):
Потому что в ремонте у нас эту муфту только с мотором меняют!!!

вот ...жуки!
TinaDi писал(а):
Наталья, это предвзятое отношение ко всему китайскому у русских людей. А мы уже привыкли В Америке наверное 95% всего китайского и ничего живем.

ты же понимаешь, что это потому, что к нам в Россию в основном прут Китай подешевле и попроще. А то что делают все в Китае и других не европейских странах это конечно факт и ничего нет здесь страшного, и розы голландские давно в Африке выращивают Wink и т.д. Вот у нас в Комсомольске уже много лет есть производство итальянских лифчиков Wink их здесь не продают, только шьют. Все оборудование и крой привозят оттуда, а продукцию забирают. Рабочая сила дешевая. Но качественная! Wink
TinaDi писал(а):
Рекомендую! Вот отзывы на него

мне он очень нравится girl_in_love Я давно на него слюни пускаю
TinaDi писал(а):
Что такое мокрое безе я не знаю.

Тина, я думаю, что мокрым безе в народе называют белково-заварной крем по принципу швейцарской меренги
Я тут как-то ссылку приносила, ты видела или нет на знаю щас еще раз вставлю (это именно белковый крем, а я раньше приносила с этого сайта ссылку на шарлот) http://www.videoculinary.ru/recipe/krem-belkovyj-zavarnoj/ вообще сайт хороший очень
Lydalyda писал(а):
после долгой отлежки взглянула я на них уже благосклонней и таки решила выставить на ваше обозрение

это ты правильно сделала good2 Иногда утилизация рождает шедевры. Хотя у меня наоборот girl_haha часто я к этому моменту уже никакашка wacko1
Твои все мне понравились, кроме пожалуй, желтого, чего мне оно как-то unknown unknown unknown unknown возможно это моя личная особенность восприятия цвета и не более того
Молодец!
Я сама без настрою Embarassed как-то автоматически все...устала что ли. Собираемся ехать на поминальные дни, не могу мозг в кучу собрать. Чего брать, что везти.

 
05 Май 2016 12:44

Страница 482 из 653