TinaDi

Tina
56 лет
USA
| Наталья Ням-Ням писал(а): |
| Напиши про свои опыты с кремом, как попробуешь! |
Обязательно
| Lydalyda писал(а): |
| Забежала показать свои пасхальные пряники. |
Люда, больше всего понравились белые с вербочкой и яйцо с маленькими розочками. Нарциссы хорошенькие
| usya писал(а): |
| Я давно на него слюни пускаю |
Аллуся, ну ты человек целеустремленный, пару ярмарок и это чудо будет обитать в твоей кухне
| usya писал(а): |
| Тина, я думаю, что мокрым безе в народе называют белково-заварной крем по принципу швейцарской меренги |
Ага, я уже нашла. Спасибо за ссылочку, буду экспериментировать.
| SvetkaKonffetka писал(а): |
| мои любят творожный крем на капкейках. |
Ну, тогда, да
| Bala-bala писал(а): |
| Тина, напиши рецепт, пожалуйста. Я тоже в поисках крема, пока не получается ничего |
Валюша, думаю не подойдет такой
http://thebearfootbaker.com/2016/04/crusting-buttercream-frosting/ http://thebearfootbaker.com/2016/04/make-professional-cakes/| Bala-bala писал(а): |
| вот делала пряники в садике раздавать и на сам др тоже: |
Представляю в каком восторге детки были, не каждый день такое получать приходится

Яйца, ну прямо, Светика мастерство видно
