Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

56 лет
USA
Наталья Ням-Ням писал(а):
Напиши про свои опыты с кремом, как попробуешь!
Обязательно Smile
Lydalyda писал(а):
Забежала показать свои пасхальные пряники.
Люда, больше всего понравились белые с вербочкой и яйцо с маленькими розочками. Нарциссы хорошенькие good
usya писал(а):
Я давно на него слюни пускаю
Аллуся, ну ты человек целеустремленный, пару ярмарок и это чудо будет обитать в твоей кухне friends
usya писал(а):
Тина, я думаю, что мокрым безе в народе называют белково-заварной крем по принципу швейцарской меренги
Ага, я уже нашла. Спасибо за ссылочку, буду экспериментировать.
SvetkaKonffetka писал(а):
мои любят творожный крем на капкейках.
Ну, тогда, да Wink
Bala-bala писал(а):
Тина, напиши рецепт, пожалуйста. Я тоже в поисках крема, пока не получается ничего
Валюша, думаю не подойдет такой http://thebearfootbaker.com/2016/04/crusting-buttercream-frosting/ http://thebearfootbaker.com/2016/04/make-professional-cakes/
Bala-bala писал(а):
вот делала пряники в садике раздавать и на сам др тоже:
Представляю в каком восторге детки были, не каждый день такое получать приходится nyam2 Яйца, ну прямо, Светика мастерство видно good

 
05 Май 2016 22:23

Страница 482 из 653