Кулич на закваске способом венского теста

АКСИНЬЯ



КИЕВ
marta18
Валя!!!!!! Привет! Ты всегда меня так радуешь своей выпечкой girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss Пасочки у тебя good good2 good good2 girl_in_love И что за глазурь у тебя?
ВСЕ ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
Каtya
Катюша, я о своем рецепте писала, а заварной тебе как альтернативу предложила. Если хочешь попробовать испечь такой кулич из расчета на 1 яйцо, то тогда лучше положить 2 желтка, а белок использовать для глазури. В тесто надо будет добавить немного молока или сметаны (для компенсации жидкости которую давал белок).
Заварной кулич тоже можно замешивать на желтках.
Надо все пробовать Wink
p.s. всю сдобу пеку всегда только на пшеничной квасовой закваске.

 
06 Май 2016 0:37

Страница 3 из 5