Андрей_ЕК

Андрей
51 год
Екатеринбург
Добрый день!
Rainbow писал(а): |
а могу я взять не рульку, а просто мясо, без кости, не слишком жирное, просто хороший мясной кусок? это как-то отразится на вкусе? )))) |
Конечно! Но получится не рулька. На вкусе тоже отразится, так как будет меньше коллагена, кожи и прочей желеобразной субстанции, которая тает во рту.
У меня на последней фотке как раз не рулька, а окорок, правда на кости. И довольно большой. Отличие от приготовления рульки - это время. Его нужно было больше. А в остальном рецепту не изменяю, вкус все равно получается горьковато-пряный с чесночными оттенками, как раз как мы все любим.
Что касается просто куска мяса по этой технологии - не делал ни разу. Так что будем благодарны за опыт и отзыв.
Удачи!