Свиная рулька для любимого мужа

Андрей_ЕК

Андрей

51 год
Екатеринбург
Добрый день! good2

Rainbow Smile писал(а):
а могу я взять не рульку, а просто мясо, без кости, не слишком жирное, просто хороший мясной кусок? это как-то отразится на вкусе? ))))


Конечно! Но получится не рулька. На вкусе тоже отразится, так как будет меньше коллагена, кожи и прочей желеобразной субстанции, которая тает во рту.

У меня на последней фотке как раз не рулька, а окорок, правда на кости. И довольно большой. Отличие от приготовления рульки - это время. Его нужно было больше. А в остальном рецепту не изменяю, вкус все равно получается горьковато-пряный с чесночными оттенками, как раз как мы все любим.

Что касается просто куска мяса по этой технологии - не делал ни разу. Так что будем благодарны за опыт и отзыв.

Удачи!

 
06 Май 2016 14:12

Страница 4 из 4