Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

MAG-I-YA

Маша

41 год
Киев
Lilliana писал(а):
я тоже первый раз пекла куличи ночью и записывала, сколько времени у меня ушло на каждую манипуляцию. А теперь готовлю только днем по часам. Причем смогла подгадать так, что и с дочей успеваем погулять-поиграть, пока тесто поднимается, и сама выпечка вроде не отнимает много времени Wink

Катюша, отличная идея! Спасибки! В следующий раз запишу, и потом буду во всеоружии girl_claping !

П.С. Несколько пасочек хранились в пакете, стали более твердыми.
А те, которые были в пластиковом контейнере, стали немного сырыми и отказались хорошо сушиться в виде сухариков. Но их никто не спрашивал - молча съели nyam2 dance2 .

 
06 Май 2016 15:16

Страница 36 из 47